Project1

标题: 【ARPG】赵云突围 生存游戏 [打印本页]

作者: 残风水月    时间: 2013-4-4 23:39
标题: 【ARPG】赵云突围 生存游戏
游戏剧情:
建安十三年秋,曹操率大军南征,在长坂坡包围刘备,混战中刘备逃脱,其妻小则陷入曹军重围,赵云单枪匹马,七次杀入重围,救出阿斗,威震天下。。。
这里直接进入突围环节了。。。
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454161&uk=3005399500
游戏大小:
9MB
游戏操作:
还是上下左右控制方向,Z键普通攻击,A键呼叫菜单,S键释放技能,D键使用物品,Q/W键更换队员(C/ENTER键确认,X/ESC键取消)X键固定面向
游戏玩法:
奋勇杀敌,战死方休。
看看你最多能杀多少个人。
游戏攻略:
开始的蓝色重甲防御太高,不推荐打,可先跑到上面杀谋士(能招兵),再杀旁边的枪王张绣,有九转还魂丹可得。

截图:

作者: luobo0321    时间: 2013-4-4 23:42
SF,楼主这游戏能独立运行么?
作者: 残风水月    时间: 2013-4-4 23:43
luobo0321 发表于 2013-4-4 23:42
SF,楼主这游戏能独立运行么?

可以滴。。。
作者: 残风水月    时间: 2013-4-19 20:35
话说。。。木人顶么。。。
作者: 悠悠白    时间: 2013-7-14 10:47
看得出做得不容易啊,顶一{:2_275:}个!
作者: 医务兵    时间: 2013-7-14 22:38
看起来不错
顶个 XAS我光是看介绍都头大了
作者: superizumo    时间: 2013-7-15 08:16
这游戏做的不错啊 有空下来试试好了
作者: wingzeroplus    时间: 2013-7-15 08:43
游戏玩法…………
看到这介绍,我就感觉一个浩大三国无双游戏变成一个男人就下100层的小游戏了,其实完全可以做成一个剧情游戏
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-15 12:34
我去……这么多敌军和谐么这……
作者: 张咚咚    时间: 2013-7-19 07:33
额,跟以前的有个游戏好像,是不是没有攻击防御速度什么的运算,攻击技能都是固定减血?
作者: 残风水月    时间: 2013-7-20 13:20
张咚咚 发表于 2013-7-19 07:33
额,跟以前的有个游戏好像,是不是没有攻击防御速度什么的运算,攻击技能都是固定减血? ...

不是固定的啊。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1