Project1

标题: 如何通过开关切换使用两个不同的鼠标脚本 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-14 14:35
标题: 如何通过开关切换使用两个不同的鼠标脚本

如何通过开关切换使用两个不同的鼠标脚本
因为这两个鼠标脚本不一样,一个是游戏剧情用的,另一个是小游戏用的
请问要怎么样通过开关切换他们呢?

这是我用的两个鼠标脚本

Project32.zip (212.19 KB, 下载次数: 29)

作者: qq1353826915    时间: 2013-4-14 14:46
....QAQ貌似需要用脚本。。。可是我是脚本盲
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-4-14 17:41
晨露是要切换鼠标图形吗?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-14 19:06
紫英晓狼1130 发表于 2013-4-14 17:41
晨露是要切换鼠标图形吗?

这是其中一方面啦
更重要的话,更换鼠标的功能
作者: joe5491    时间: 2013-4-14 21:36
因為我做過這種事,所以我大概知道....
簡單的方法就是把其中一個腳本裡的「Mouse」都改成「Mice」然後要用哪個就呼叫哪個....

例如把小遊戲用的滑鼠腳本全部改Mice(可以不用改小寫的mouse)
作者: 亿万星辰    时间: 2013-4-15 07:20
为什么要切换,脚本不都是一样的吗?功能是写在脚本的调用部分的,可以自由修改的。
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2013-4-17 11:51
是哪2个鼠标脚本,贴出来大家好参考一下怎么改。
作者: joe5491    时间: 2013-4-17 17:18
問一下,小遊戲用的是哪個?!
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-17 17:30
joe5491 发表于 2013-4-17 17:18
問一下,小遊戲用的是哪個?!

鼠标脚本
不是四方向那个
作者: joe5491    时间: 2013-4-17 18:01
好麻煩...差不多要改寫半個鼠標腳本...
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-17 18:02
joe5491 发表于 2013-4-17 18:01
好麻煩...差不多要改寫半個鼠標腳本...

这样吗?
能不能将这两个脚本整合一下呢?
作者: joe5491    时间: 2013-4-17 18:27

弄好了...不過現在這兩個腳本滑鼠不能分開存在了...(就是你拿到別的地方用單一個,會壞掉)(多了個new mouse 腳本)

然後下次檔案名不要有中文(簡體我電腦不能讀...)...所以你鼠標的圖片名被改了...

檔案: Project32.rar (197.63 KB, 下载次数: 36)

p.s.話說做完這個我突然發現我之前整合兩個滑鼠腳本(我遊戲裡的)有點整合錯了...
作者: 美丽晨露    时间: 2013-4-17 18:41
joe5491 发表于 2013-4-17 18:27
弄好了...不過現在這兩個腳本滑鼠不能分開存在了...(就是你拿到別的地方用單一個,會壞掉)(多了個new mo ...

十分感谢您
话说只添加了一个脚本吗?
还是其他的脚本也修改过?
作者: joe5491    时间: 2013-4-17 18:46

兩個腳本都改過了.....

p.s.  實際原因是我把兩個滑鼠腳本都砍掉一半(所以單個不能用...),把砍掉的部份移到new mouse裡(附加整合)...   而其中一個腳本的所有mouse都被我改成mice了...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1