Project1

标题: 【在荆棘中前行】橙光文字游戏制作活动! [打印本页]

作者: 论坛助理    时间: 2013-5-18 20:39
标题: 【在荆棘中前行】橙光文字游戏制作活动!
在千呼万唤声中,橙光最终还是到来了~

虽然现在的橙光还很不稳定,经常崩溃并且还有各种bug,但希望大伙相信,橙光一定会越来越好,越来越棒的!

在这里,高级AI助理君代表二次元萌物橙娘“柳丁”同学向所有在使用橙光并且没有被各种崩溃和bug击倒的童鞋表示最真诚的感谢!虽然最近橙娘人气爆棚大有超越助理的趋势,但是作为高级AI,助理君怎么会跟一个二次元形象计较呢~

为了激励依然在战斗中的大伙,助理君决定举办一次【在荆棘中前行】橙光文字游戏制作活动

活动时间:2013年5月16日20:00——5月31日24:00

活动内容在活动时间内,使用橙光文字游戏制作工具制作出一个完整的游戏即可!(完整是指故事可以独立存在,它可以是长篇游戏的序章,但不能在结尾给人突兀的腰斩感觉)在此期间内凡是在橙光区内发布的合乎规范(即“完整”)的游戏均会被视为投稿,无需另行标记~

评审办法在活动结束后的一周内,会由评测员@peterburg 为所有的游戏做出评测,挑选出其中优秀的作品。而在他评测完成之后,如果橙光的网站可以投入使用,那么这些优秀的作品将首先登陆新的网站,并通过运行游戏的人数、通关率等等数据进行排名(具体算法,在橙光网站可以运行后公布助理君才不告诉你助理君根本没想好呢);如果网站还不能使用,那么可以采取投票等传统手段进行排名。

奖项设置:
优秀奖,数量不限,每个游戏奖励10V;
二等奖,三名,每个游戏奖励30V;
一等奖,一名,奖励50V。

获得以上奖项的,同时还可以获得一枚“开拓者”勋章~

规则说明每位作者的参赛作品数不限,因此,一个作者如果有多个作品参赛,那么不同的作品有机会获得不同的奖项呦~

以上,就是这次活动的介绍,请诸位勇敢而又奋力的前进吧!

作者: 西柚lynn    时间: 2013-5-18 20:50
{:2_275:}马上滚去写剧本~~
作者: 大撒挖    时间: 2013-5-18 20:53
已经在投入制作.到时有时间需要测评的话我也依然会测评的……呵呵
作者: 11207    时间: 2013-5-18 20:55
虽然想支持,但是不怎么会,呵呵
还有就是考研了,没精力做,

纯支持一下啊
作者: 轩辕叶    时间: 2013-5-18 21:02
已经用红版制作过的题材还可以吗?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-18 21:26
有心想做啊
表示用惯XP的,没有用过彩虹精灵的怎么办?
作者: kk25212523    时间: 2013-5-18 21:45
可以拖别的游戏的素材吗?实在没画师也没钱...
假如行我叫剧本家全力赶工
主线已完还剩分支剧情而已...

作者: 遥望花开彼岸    时间: 2013-5-18 21:57
做其他游戏的同人没问题吧
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-18 22:14
对了,可以用非彩虹风格的素材吗?
因为我要做的是同人游戏
作者: 悠然飘过    时间: 2013-5-18 22:15
哦哦 全身充满了干劲呢!
作者: 汪明杰    时间: 2013-5-18 22:30
好哇好哇
作者: 妖孽十柒    时间: 2013-5-19 07:58
时间好短!哭哭哭哭!根本没法完成一个完整的啊!
作者: gusiyi88    时间: 2013-5-19 18:08
加把劲应该能在时间截止前做完一条线吧
作者: 飞3a    时间: 2013-5-19 18:43
剧本已经完成准备拿去参加短八的说。。。(好吧我去网上找一个别的剧本做吧。)。
那个,素材包什么时候上线啊。。。
作者: y610407721    时间: 2013-5-19 19:04
于是乎,BL可以吗?!好吧,我知道我很重口味,绝对不会是像智能兼高级的AI所想的那些不和谐的东西...
作者: 美丽晨露    时间: 2013-5-19 19:07
活动时间好短的说,估计可能完成不了
作者: mksaics    时间: 2013-5-19 19:14
以前用krkr写的几个游戏都在上一个硬盘销毁了= =
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-5-19 19:20
没做过文字游戏额…
好吧…虽然奖池极大…
作者: 瞳殇葵S冥鬼    时间: 2013-5-19 19:30
话说一定要有分歧么……因为是橙版来着……
作者: eve592370698    时间: 2013-5-20 15:23

http://rpg.blue/thread-303500-1-1.html
原工程已经更新。先赞@peterburg 求收录。
作者: 天空の铃音    时间: 2013-5-20 17:29
为什么奖品木有幻天的多...就那么几V...好无力啊!吾也来参加吧!不过最近时间很紧!不知道赶不赶得上呢...
作者: 飞天兔    时间: 2013-5-20 17:47
嘤嘤嘤嘤~~ 要抓紧时间画素材了!!
>A< 争取31号前起码搞个试玩出来~
作者: 5931356    时间: 2013-5-20 18:43
66啊...能不能插入GIF图片啊...还有...那个图片选项希望能详细点...不懂用... 还有....我是红版付费用户....什么时候能赠送彩虹币?
作者: 黑色铉    时间: 2013-5-22 10:49

准备再支持下,做另外一个新游戏啦。
作者: 5931356    时间: 2013-5-22 19:01
助理君~嘎嘎嘎嘎~你知道我是谁的吧....话说能不能帮我弄发帖弄结局啊.....
作者: eve592370698    时间: 2013-5-26 15:55
这个帖子不能沉啊!要不就另开一个帖子催促大家快点做游戏,毕竟这10VIP简直就像白给的。
作者: 梦璃    时间: 2013-5-28 19:46
好吧,加紧时间制作一下长篇的游戏。。。先把同人游戏橙娘的发出来吧。。。
作者: 狐子规    时间: 2013-5-28 23:58
以后还会有这种活动么TAT六月考试月才结束啊啊啊
作者: zhouxingchi999    时间: 2013-5-30 19:19
唉,来晚了
作者: eve592370698    时间: 2013-5-31 22:32
悲剧啊,活动贴不能沉下去啊
作者: eve592370698    时间: 2013-6-1 20:47
天空の铃音 发表于 2013-5-20 17:29
为什么奖品木有幻天的多...就那么几V...好无力啊!吾也来参加吧!不过最近时间很紧!不知道赶不赶 ...

http://gd.66rpg.com/thread-9129-2-1.html
这次海选麻烦您也参与一下吧
作者: 天空の铃音    时间: 2013-6-2 11:39
嘿嘿!既然活动结束了就木有办法了!看来吾还真是忙哈!嘿嘿~
作者: 路过的虾子    时间: 2013-6-2 12:00
去写一下剧本吧……
作者: eve592370698    时间: 2013-6-2 12:54
天空の铃音 发表于 2013-6-2 11:39
嘿嘿!既然活动结束了就木有办法了!看来吾还真是忙哈!嘿嘿~

您也看到了,我在那个论坛露出自己真面目了,为了尽可能公平我还能拿出自己的作品参赛吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1