Project1

标题: 【福利已发放】女仆zh求包养 召唤魔都众 [打印本页]

作者: zh99998    时间: 2013-6-5 22:38
标题: 【福利已发放】女仆zh求包养 召唤魔都众
已经筹集到足够的资金了喵~感谢大家的支持
@美丽晨露
@Shy07
@凌童鞋
@飞3a
@pigger123
@orzfly
@IamI
@彭格列第XI代
@云心

手工整理的, 有漏掉的话提醒一下哦,另外有个留言【那我就助力一下好了。】的是谁呢...
要面基的回帖说一下喵~另外PM发我联系方式,其余就都当作事后给照片的咯~

呜..想去魔都看6.11漫展 ComiCup12 ...但是穷学生压力好大

路费和门票合计大约需要1000,能募集到400捐款就可以去了...

报酬的话,是会穿女仆装给乃看...

捐款地址: http://me.alipay.com/zh99998
(跟我的游戏王平台mycard用的同一个...不要吐槽介绍... 付款说明里写上你的6R id就可以....)

如果募集到了足够的捐款,我会穿女仆装去CC12..如果你也去CC12、或者距离比较近能够三次元见面的话那就面基并且可以在适当的程度玩弄一下妹抖zh>//< 如果不能见面的话会发女仆装的照片....

如果没有,募集到的部分会如数退回,并且给一份在家里拍的女仆装照片....

不知道现在vip什么物价了.. 还是跟之前一样的话,我可以支付等额的vip...

-------------------------------------------------------------------------------------
对了,如果要一起去CC12留下联系方式.....不想公开的话发短消息给我也可以

作者: 凌童鞋    时间: 2013-6-5 22:42
喔哦哦•﹏•女仆装的zh大人诶……可惜咱也是穷学生……
作者: 咕噜    时间: 2013-6-5 22:44
穷学生诈尸了!
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-5 22:45
玩弄一下妹抖zh

穷学生+1
话说漫展有那么贵么~
作者: 云心    时间: 2013-6-5 22:47
ZH的妹抖装!{:2_267:}
作者: 各种压力的猫君    时间: 2013-6-5 22:49
ZH要卖身了(雾)
前排围观
作者: kfflX    时间: 2013-6-5 22:51
……該死本來沒想去的被閣下一說在下也好想去啊啊啊……
作者: 咕噜    时间: 2013-6-5 22:51
不介意使用某自X修改功能……

作者: IamI    时间: 2013-6-5 22:59

默默掏钱包
可耻的表示已掏
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-6 05:14
小瞬表示一定要捐款1元软妹币!(什么你怎么还不去死啊)
作者: orzfly    时间: 2013-6-6 07:34
这层楼看上去各种诈尸。于是默默捐了2.56元因为我只有这么多了OAO
作者: pigger123    时间: 2013-6-6 07:38

魔都不知名围观群众发来贺电。
恩。同友情赞助2.56……其实想赞助4.04来着……
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-6-6 08:59
身在妖都的穷学生一枚。。。无力孵蛋TAT
(我也好想去的说……)

作者: 飞3a    时间: 2013-6-6 09:21

光大在学校附近,嗯。。。(但我不在学校不然能请你吃午饭了哈哈)
已捐请查收
作者: Shy07    时间: 2013-6-7 00:06
受人召唤过来友情赞助一罐可乐钱
然后表示女仆zh无法直视,展会就不去了,照片也免了
作者: 精灵使者    时间: 2013-6-7 00:12
难得葬花君冒一次泡。
真的,真的很难得。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-7 00:20

我想知道在哪里举行的说

PS:魔女手中就只有11元了
全部都捐给楼主好了
作者: zh99998    时间: 2013-6-7 18:32
已经筹集到足够的资金了喵~感谢大家的支持

@IamI @orzfly @pigger123 @Shy07 @云心 @凌童鞋 @彭格列第XI代 @美丽晨露 @飞3a

手工整理的, 有漏掉的话提醒一下哦,另外有个留言【那我就助力一下好了。】的是谁呢...
要面基的回帖说一下喵~另外PM发我联系方式,其余就都当作事后给照片的咯~
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-7 18:34

好吧,我想知道还差多少呢
原来已经够了啊
作者: fux2    时间: 2013-6-7 18:39

原来zh还缺钱啊,来晚了我就不说那些冠冕堂皇的了- -
作者: 黑鏻    时间: 2013-6-8 00:59
学生党回帖表示支持。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-8 10:35

没有捐款就没有照片吗TAT
作者: 做游戏的新手    时间: 2013-6-8 18:51
这这这这这这这这。。
作者: zh99998    时间: 2013-6-8 21:28
由于DZ不太好限定范围分享, 以及来自6R的捐款数额实在太少了(基本都是捐个位数的QAQ)... 于是面基计划和福利的直播在G+发了.. 完成后再整理一份照片私PM给捐款了的各位~
如果等不及的话可以去G+圈一下 +神楽坂玲奈
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2013-6-9 09:11
只求妹抖装可以么(不
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-9 17:38
zh的女仆装?
不是我想太多……只是想起slick的乌贼娘cos我就………………
作者: zh99998    时间: 2013-6-15 09:24
@美丽晨露 @Shy07 @凌童鞋 @飞3a @pigger123

@orzfly @彭格列第XI代 @云心

福利已经发放了, 捐款的各位会收到一个VIP转账的通知, 数额是等同于捐款(向下取整)的, 转账留言里的链接即是。

如果访问google drive撞到墙了或者速度过慢,可以试试这份hosts,windows用户解压覆盖到c:\windows\system32\drivers\etc\hosts即可, linux、Mac、Android用户是解压覆盖到/etc/hosts
imouto.host.zip (6.96 KB, 下载次数: 24)

作者: zh99998    时间: 2013-6-15 09:25
....为什么我@不到人.... 求个人来帮@下
作者: zh99998    时间: 2013-6-15 09:27
另外,手上有几个ingress邀请码, 有需要的么. 捐款过的优先~
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-15 10:46

@美丽晨露 @Shy07 @凌童鞋 @飞3a @pigger123

@orzfly @彭格列第XI代 @云心  
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-15 13:18
好吧,表示我看不到的说
那个附件下载下来名字就是字母
后缀名也无助了
作者: 时光机    时间: 2013-6-15 14:31
卧槽zh娘你什么情况!
作者: 飞3a    时间: 2013-6-15 20:10
已阅(研究性别中)
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-15 20:16
终于看到了
衣服好美的说

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1