Project1

标题: 尔东随笔:0705英雄联盟VA行走,快到碗里来~ [打印本页]

作者: ayyongcy    时间: 2013-6-18 11:39
标题: 尔东随笔:0705英雄联盟VA行走,快到碗里来~

大家好,我是尔东。
这个帖子可以说是纯粹的福利贴。

感谢一个神秘的朋友,这是他付费让我帮制作的行走图,他让我发到论坛里来,福利各位喜欢英雄联盟的朋友们,以下是部分英雄行走图,以后有了新的也会更新,稍后问到了神秘朋友游戏的信息,希望大家能多多关注,尔东呼吁:大家回帖留下希望下次出现在更新中的英雄,尔东会根据回帖热门的情况更新英雄,所以请大家不要吝惜一分钟回帖的时间,谢谢了……(太难制作的英雄,可能会无限期延长上架时间……)
第一期更新的是:阿卡莉,皮城女警,召唤师,德莱文,蒙多医生,寡妇制造者,法外狂徒(请无视排列顺序)

好吧,这次第二弹更新的时间有点长~大家原谅,那个有些很难制作的英雄我就没有制作,直接跳过了……下一次我尽量更新回帖的英雄……再次抱歉~
第二期更新的是:无双剑姬,不祥之刃,光辉女郎,海洋之灾,狂暴之心,审判天使
作者: acn00269    时间: 2013-6-18 12:39
顶撸主,希望下次能把武器也P上
如果撸主有空的话就做个梦魇和锤石吧
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-18 21:02
虽然不玩LOL,但是好贴没人跟不忍心。
作者: 113340    时间: 2013-6-19 20:52
进来纯支持楼主一下

楼主做的VA教学很有用~受教了·哈哈
作者: q42336565    时间: 2013-6-20 10:20
5555,好感动。好吧,吾要卡特琳娜、诺克萨斯之手、克拉斯,因为剧情需要才要的
作者: jklpgh    时间: 2013-6-20 21:31
超漂亮+10086,话说很久没见楼主了
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-6-20 23:01
不玩LOL,但支持尔东的说~

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-6-21 16:01
很精致,很久没看到东东发素材制作帖子了,这边小鲁必须支持。
但是,伊芙琳感觉好狰狞啊!完全没有美丽的黑寡妇的性感美啊,主要体现在脸上的五官。
然后伊芙琳的服装可能由于你没有见过她的背后,他身后其实有美丽的缎带。(这货很喜欢伊芙琳……)

参考图如下:

其实吧,做RM风格的行走图也不用太忠实原图,怎么Q怎么可爱怎么做,这是RM行走图的特点,
友情提示:捏RM风格的LOL行走图,千万别看美服原画,美服原画真的各种崩(特别是脸部),
建议看国服原画,看英雄联盟游戏里的模型结合国服原画,效果最好。
在我看来伊芙琳用默认的脸做其实也不错的,只需要小改动。

然后,这边
留下更新请愿吧~

偶最喜欢的 星妈妈(众星之子 索拉卡) ><

作者: q42336565    时间: 2013-7-5 21:04
老感谢啦
作者: q42336565    时间: 2013-7-7 10:50
吾要木木亲!
作者: 115379624    时间: 2013-8-22 10:30
支持一下,LOL迷,楼主可以合作做独立游戏不?
作者: 115379624    时间: 2013-8-22 11:34
希望楼主能坚持有空出一个英雄
作者: 115379624    时间: 2013-8-22 11:54
希望下期的英雄有,超萌安妮,绿巨人 扎克,寒冰,死歌, 其实那些好做就做那些,有空做一点点,楼主很快就完成一套了,楼主给了我一个做 LOL同人游戏的希望啊。ps我是准备有空做到手机游戏里面
作者: wuhongji2000    时间: 2013-9-20 10:57
求赵信,皇子啊
作者: ayyongcy    时间: 2013-9-20 14:52
wuhongji2000 发表于 2013-9-20 10:57
求赵信,皇子啊

还有的http://bbs.cgyouxi.com/thread-230099-1-1.html这个http://bbs.cgyouxi.com/thread-230213-1-1.html帖子,你可以看下
作者: 555127    时间: 2014-2-7 21:42
因为好贴 所以挖坟
作者: czsRwind    时间: 2014-2-8 16:26
顶起来了
作者: sam小子    时间: 2014-2-8 17:02
哦哦,i like it!!
作者: 诺粞    时间: 2014-2-8 18:19
感谢分享~-果然验证码什么的神烦。
作者: 隐藏主角    时间: 2014-3-31 09:06
虽然我也没玩LOL但非常支持LZ的作品。
作者: 重量级的    时间: 2014-4-10 20:19

路过 看看。

作者: 钢炼君2    时间: 2014-5-5 23:08
尔东升真是实力给力大触,虽然我不玩LOL,不过看见实在太屌爆,超给力,路过都要听下观摩,膜拜一下
作者: 1259567040    时间: 2014-5-19 10:11
楼主给你32个赞
作者: fux2    时间: 2014-5-19 16:04
真的是好顶赞,求大盖伦。
作者: FKNM    时间: 2014-6-3 16:15
这么屌啊!赶紧赞一个!{:2_275:}
作者: qknight    时间: 2014-11-25 00:01
膜拜大神,求提莫的行走图!
作者: 龙和许也    时间: 2014-11-25 00:20
@美丽晨露 @Yesir
好人啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!
作者: 七刃御魂剑    时间: 2014-11-27 14:41
(。◕∀◕。)好棒好棒,大大求我大蕾欧娜
作者: love9880    时间: 2014-11-30 20:12
耳朵 尔康 尔东sama~可以帮我点张行走图嘛……
作者: love9880    时间: 2014-12-1 17:44

要这孩子的VA行走图qwq   那么就拜托惹qeq
作者: 七刃御魂剑    时间: 2014-12-5 23:10
千万不要怪我挖坟,楼主对每个回帖的人都有认真回复,我真的是有被感动到
作者: UFONO1    时间: 2015-6-8 18:33
巨顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!
但我的船长好像看起来不太像呢.....
帽子不是应该是棕色的吗???
胡须也是啊??
就总体看上去还是不太像啊....
不过你不太需要在意,反正也只是一些细节。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1