Project1

标题: 真的,没想到这么不公平! [打印本页]

作者: 小小刀886    时间: 2013-6-20 04:19
标题: 真的,没想到这么不公平!
说实话,今天小刀本来要回中国的...但是因为中途要在澳大利亚转机而小刀又没有澳大利亚的签证,只好回家去了...而且小刀明明只在澳大利亚停机2个小时,别的国家都可以!为什么中国护照就不行??今天早上4点多就起了...QAQ到底是为什么??而且明明连房子都退了!!现在到底要小刀怎么办?!!!(于是现在正在申请澳大利亚签证...)现在还要等待5天...

求安慰呀~~~~~~
@Password @fmy19960827 @丿梁丶小柒 @子弹君 @紫英晓狼1130 @houyuxiaoyang @原野清平  
作者: fmy19960827    时间: 2013-6-20 04:53
没事 同4点起来的安慰下
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-20 07:32
中国护照烂是全球皆知
作者: LBQ    时间: 2013-6-20 08:34
你父母考虑的真是不周到=。=
作者: 贝尔·格里尔斯    时间: 2013-6-20 09:45
贝爷横行世界,尔等谁敢阻拦?!
作者: q42336565    时间: 2013-6-20 10:10
这情况···小刀君汝还让吾认为汝是12岁吗?!
作者: 蓝焰。    时间: 2013-6-20 10:37
除了今天,自从中考后我2天只睡5小时不到(高兴激动兴奋睡不着)
今天终于睡着了。。。
热死我了QAQ
作者: IamI    时间: 2013-6-20 10:55
落地签证而已,这要5天?请节哀……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-20 11:11
去把小刀拐走...
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-20 13:12
我今天本来要回史莱姆星的。。。。。但是它们称了一下我的体重,说我超重了,飞船上有限重,所以我只好取消了行程
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-20 13:15
出国是一种涉望
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-20 14:53
果断郁闷的事被你遇到了
作者: orochi2k    时间: 2013-6-21 01:54

You need to build your own nation.
作者: 电子最终龙    时间: 2013-6-21 10:45
啊咧?國際中轉又不經入境處也要簽證么?
俺從澳大利亞中轉馬來西亞回國沒簽證也直接回了啊
作者: 子弹君    时间: 2013-6-22 22:30
还能多玩几天RM?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1