Project1

标题: 既然我的中考成绩出来了就出来水一贴~~~~~ [打印本页]

作者: 蓝焰。    时间: 2013-7-5 09:58
标题: 既然我的中考成绩出来了就出来水一贴~~~~~
class Score
    def mine(chinese,math,english,phy_che)
        puts #{} #{} #{} #{}
    end
    def mine.chinese
        @mine.chinese
    end
    def mine.math
        @mine.math
    end
    def mine.english
        @mine.english
    end
    def mine.phy_che
        @mine.phy_che
    end
end

my_score.Score
写不下去了咕...

语文122/150
数学131/150
英语112/150
理化119/150
怎么感觉...是在扣血...
这点血应该够了...
+体育30分

总分---------------------514 分
分数线----------------≈530 分

右眼皮你别跳了我叟不了!!!!!
作者: 请叫我丶戴波    时间: 2013-7-5 10:00
6.19刚刚才【小】中考完~
初三可能很苦肿么破啊~
作者: acn00269    时间: 2013-7-5 10:55
英语不行呀...折成100分制只有七十多分...
作者: 克莉丝    时间: 2013-7-5 11:08

代码写错了,我笑

me的语态搞错了,我笑
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-5 11:29
乃可以向楼上学习为6R做贡献就能龙骑士了~
作者: 克莉丝    时间: 2013-7-5 11:52
彭格列第XI代 发表于 2013-7-5 11:29
乃可以向楼上学习为6R做贡献就能龙骑士了~

vip是问同学要的
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-5 12:25
英语这么低,差评,我高中都有128
作者: 萧叶藏刀    时间: 2013-7-5 16:20
表示藏刀的中考成绩也出来的 ← ← 莫非成绩有脚??

833啊!!!!

处在悬崖隔壁的我该怎么办啊 ← ← 一不小心就得"摔"个粉身碎骨

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1