Project1

标题: 【非正统公告】P叔考场排名统计表 [打印本页]

作者: q42336565    时间: 2013-7-13 19:57
标题: 【非正统公告】P叔考场排名统计表

咳咳,吾把P叔考场的名次排了一下。目的是让大家对自己的成绩有个明确的位置,好积极上进!让我们对前五名表示祝贺!{:2_287:}
这种事情应该告诉P叔@protosssonny
第一名 @认真的学 950分
第二名 @490832999 850分
第三名 @救世小树 820分
第四名 @Password 700分
第五名 @彭格列第XI代 580分
第六名 @结城照美 350分
第七名 @1426 260分
第八名 @J.K.Y.  240分
第九名 @yangjunyin2002 235分
第十名 @留醉 230分
第十一名 SK君 220分
第十二名 @黄濑凉太 205分
第十三名 @abc1999611 200分
第十四名 @轩辕大将军 190分
并列第十五名 @q374435503 @哇哈哈哇哈哈 175分
并列第十七名 @tjjlb @你最珍贵 170分
第十九名 @763663412 160分
第二十名@黑化の鼠标 120分
第二十一名 @我爱吴悦淇 110分
第二十二名 @八月桑 45分
话说大家赞不赞同吾排着个成绩表呢?如果不同意吾以后就再也不犯贱地做了 吾错了555
如果同意吾以后会继续做下去的     
作者: 八月桑    时间: 2013-7-13 19:58
为什么要在我的分数后面加个【...】...不就是垫底么。。
作者: abc1999611    时间: 2013-7-13 20:01

我无所谓的,但其实这也不算什么吧,有人(就是我啦)都会少啦上次参加过而奖励的50分……这样排名(我争强我好胜我去死……
作者: J.K.Y.    时间: 2013-7-13 20:04
看成绩也要桑心个两次...........神马心态=-=
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-7-13 20:05
喂,这是谁授权的喵?节操掉一地呀。我那帖子已经能看出谁优谁劣啦。
作者: 763663412    时间: 2013-7-13 20:06
纳尼?!不是垫底!!@protosssonny  
作者: q374435503    时间: 2013-7-13 20:52
刚好是我不会的......不然不会这么低......
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-7-13 21:22
这次我却感到意外。。。。这次还简单点。。很多基础的都非常简单。
意外地赢得了12名(喂!这也算赢?)
比SK君低了一名……也就15分嘛!
作者: Password    时间: 2013-7-13 21:26
@彭格列第XI代  你粗心了喂
作者: 咕噜    时间: 2013-7-13 21:33
我是最后一名好嘛...30分
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-14 00:06
公然搞特殊,拖出去斩了
作者: tjjlb    时间: 2013-7-14 12:32
还有分数比我低的额...
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-15 12:32
哇塞!!!我排第十四!!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1