Project1

标题: 2013.7.16周二版聊帖 [打印本页]

作者: 云心    时间: 2013-7-16 00:26
标题: 2013.7.16周二版聊帖
闲来无事抢个版聊

话题大家随意吧
作者: 浮游叶    时间: 2013-7-16 01:53
楼下决定话题
我闪
作者: eve592370698    时间: 2013-7-16 02:23
标题: 对版主的说话办事标准:

我的标准是:当版主,可以有过但不能无功。也就是说只要不是故意犯特别严重错误或者屡教不改,完全可以接受,但是绝对不能为了不犯错误啥也不干,更不能机械化地死守规矩然后还理直气壮地说自己没有错,结果把事情弄得像一潭死水。毕竟,人生必需经历的就是犯错误→分析原因→改正错误。只有这样才能不断进步把事情越做越好,毕竟言传不如身教有很多事情不这么通过亲自体会得不到应有的锻炼啊。反正当版主即使犯了错误,不过是当不了版主被禁言、封号,如果是现实中职场或者官场,自己失败了,那自己的人生很可能就这么结束了。
@传说VS天涯 似乎和我相反:他认为当版主可以无功但不能有过,也就是当上版主可以碌碌无为甚至干呆着啥也不干,但是千万别犯错误,主要是不能让领导知道自己犯错误,尤其是他看不顺眼的错误。唉,这就是天朝现实的官场啊!传子真的是当大官的料。
作者: 神木大人    时间: 2013-7-16 03:49
你有试过感觉自己睡了几个世纪醒来发现还是半夜吗...
现在我就是这种状态..
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-7-16 08:33
作者: 八月桑    时间: 2013-7-16 10:58
请把这里当做是签到好吗。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-16 13:10
最近论坛助理都在忙橙光······
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-7-16 13:48
听说橙光做游戏很容易....是这样吗  
偶下了个橙光。。。一开界面就晕了
没rmxp好嘛
作者: 小传子    时间: 2013-7-16 17:23
eve592370698 发表于 2013-7-16 02:23
我的标准是:当版主,可以有过但不能无功。也就是说只要不是故意犯特别严重错误或者屡教不改,完全可以接受 ...

哎,空有一脑子当官的思想却没有想过当官的事情,经您这么一说我还真是如梦初醒恍然大悟啊!早知道我就在高中的时候入团了!好在我现在才大三,入党当个预备党员应该还是有希望的!

作者: eve592370698    时间: 2013-7-16 17:51
传说VS天涯 发表于 2013-7-16 17:23
哎,空有一脑子当官的思想却没有想过当官的事情,经您这么一说我还真是如梦初醒恍然大悟啊!早知道我就在 ...

是啊,整个学生经历我从来没当过班长、班委啥的,我整个中学连团都没入,就是群众,高中对学生会也是没兴趣,大学偶尔参加一些小的社团也是稀里糊涂。毕业之后走入工作岗位,很多人就说我不会为人处世,因为社会经验太差,头一年频繁被人算计,吃了不少苦头。
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-7-16 18:43
处世是一门复杂的学问呢      
努力学习吧
作者: 冰蓝的马甲    时间: 2013-7-16 23:35
哎呀其实为人处事的话什么都要学啊,如果你不能做到你无可取代,那就只能磨平棱角。
顺便大家居然还在啊。摸摸云心酱~还认识我么~我是狂人 @云心  
作者: Mr.L    时间: 2013-7-17 11:19
做人啊?最近因为不懂人情世故把饭碗搞丢了,原本应该吸取教训变圆滑一点的,但是现在对人情世故什么的反而越发抵触了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1