Project1

标题: 推箱子【100关挑战版】 RMXP解密版(可退格) [打印本页]

作者: 猫猫鱼    时间: 2013-8-5 21:58
标题: 推箱子【100关挑战版】 RMXP解密版(可退格)

2012年10月就做的小游戏了,到现在才发布出来,不知道别人做的怎么样,发自己的吧,喜欢的朋友可以看看哦~

游戏介绍:
1、将箱子全部推到地面红色开关处就取得胜利。
2、游戏开设100个固定关卡可提供玩家挑战。
3、使用了6R上的截图存档脚本,为避免不必要的问题,游戏默认设置的全屏,如需要窗口请注释脚本或者按键盘的Alt + Enter。
4、加入了后退功能,如果失误了可以返回任意步数,为了不至于太简单,脚本限制100步,理论上可以无限大(数据范围内)
5、除了100固定关卡外,玩家可以自己绘制地图进行挑战。
6、操作:挑战中,方向键↑↓←→控制人物移动,X键打开/关闭菜单,C为确认。
7、特设地图绘制功能,可以将你认为很难的关卡设计出来发给你的好友进行挑战。
    地图绘制中, 方向键↑↓←→控制光标移动,Q/W键选择图块样式,A/C键放下图块,S键删除当前图块,X键打开/关闭菜单,C键确认,Z键打开存取画面。

本游戏未加密,供喜欢小游戏的同仁们学习使用。。

声明:游戏内部分素材、功能来源网络(66RPG、冒险编年史),切勿用于商业用途!

杀毒工具为 360

作者: 小夏坑面包    时间: 2013-8-5 22:01
=w=有爱的素材 把推箱子都变得有爱了 能加爆炸效果么- -
作者: 子弹君    时间: 2013-8-5 22:03
支持猫猫~猫猫画的3D素材最适合做小游戏了~
作者: a170070105780    时间: 2013-8-6 07:55
这个不错,我下来玩玩
作者: jy02347315    时间: 2013-8-24 22:01
非常不错啊!推箱子?应该很多人爱玩才对吧?
作者: 876加几    时间: 2013-8-26 19:43
最令人讨厌的是游戏无法退出,每次退出都要重启电脑。
作者: 猫猫鱼    时间: 2013-8-26 20:11
没那么严重吧,我加了自动全屏的,按ALT+ENTER可以变为窗口模式,或者按ALT+F4强退
作者: 张咚咚    时间: 2013-8-26 20:37
看到最后一张图的时候我放弃了...lz不会是乱放置的箱子把...
作者: 时念    时间: 2013-8-30 11:59
游戏挺可爱的TUT但是我各种笨怎么都玩不通TAT
作者: 别人说我笨    时间: 2014-3-16 13:07
好棒,拿来参考
作者: Sion    时间: 2014-3-16 23:50

hahaha 以前上课天天玩“文曲星”。这个也玩得比较多了。
还有个黑白棋,电脑套路都被我背熟了,每次都能下成全屏都是一种色。
作者: 神圣的尼古丁    时间: 2014-12-29 19:17
这个游戏的下载地址过期了啊....哪个好心人在发一份..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1