Project1

标题: (VX)怪物問題!!!!幫幫忙!! [打印本页]

作者: Wkll    时间: 2013-8-7 12:56
标题: (VX)怪物問題!!!!幫幫忙!!

就是我自己創作的敵人之後我自己測試一下遊戲
之後我過去打打完之後他還在那個位置沒有動靜= =
不是打完他就會消失嗎???

作者: 黄濑凉太    时间: 2013-8-7 13:03
如果LZ是希望打败怪物一次,怪物就永久消失,请用独立开关操作。
如果LZ是希望打败怪物一次,怪物会暂时消失,下次回到当前的地图怪物会重新出现请用暂时消除事件。
如果LZ是希望打败怪物一次,怪物会在XXX时间后复活,请在打败怪物后使用独立开关Y,
然后在独立开关Y的页设定等待事件,等待完成后就独立开关Y=Off(P·S 事件触发条件请用并行处理)
作者: Wkll    时间: 2013-8-7 13:31
黄濑凉太 发表于 2013-8-7 13:03
如果LZ是希望打败怪物一次,怪物就永久消失,请用独立开关操作。
如果LZ是希望打败怪物一次,怪物会暂时消 ...

LZ是什麼???
作者: Wkll    时间: 2013-8-7 13:42
Wkll 发表于 2013-8-7 13:31
LZ是什麼???

LZ是什么??
作者: 小小刀886    时间: 2013-8-7 13:58

如果阁下想要设置怪物战斗后消失请按照下图设置:

↑首先制作一个事件(相信阁下已经会了=-=)

↑之后新建一个事件页,设置执行条件为:独立开关A为ON的情况下。

↑打开事件指令。

↑找到独立开关操作一栏,按照↑图。

↑于是很简单就设置完了,接下来去测试吧!

注:LZ的意思就是楼主,楼主的意思就是这个贴的发表者。
作者: Wkll    时间: 2013-8-7 14:07
小小刀886 发表于 2013-8-7 13:58
如果阁下想要设置怪物战斗后消失请按照下图设置:

谢谢你的帮助
作者: 小小刀886    时间: 2013-8-7 14:22
Wkll 发表于 2013-8-7 18:07
谢谢你的帮助

如果LZ感谢回答者,请到http://rpg.blue/thread-243912-1-1.html认可我的回答=w=

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1