Project1

标题: 处女绘! [打印本页]

作者: Nagisakun    时间: 2013-8-9 19:29
标题: 处女绘!

第一次画水彩^q^也是第一次手绘上色。画了HTF里的甘党!总之很糟糕又很乱就是了[.]图太大传不上....所以从微薄那里扔网址传的...如果有水印抱歉我不会去除啦...OJZ
作者: Nagisakun    时间: 2013-8-10 10:58
∑最近都没人理我是又小透明了嘛[[
作者: 763663412    时间: 2013-8-11 09:53
画的很不错,继续加油了!N君,我就叫你N君吧!
作者: Nagisakun    时间: 2013-8-11 19:05
763663412 发表于 2013-8-11 09:53
画的很不错,继续加油了!N君,我就叫你N君吧!

其实叫我啊钦就行惹!(·ω·ˋ)以及不知道怎么回复点评..所以上次那个就在这里回吧..恩..其实我今年也是13啦所以应该还是可以叫你前辈的![you
作者: zx工作室2    时间: 2013-8-11 19:41
果然是战勇圈内的人啊我就说这么眼熟啊可恶!!……前去戳微博❤!
顺带水彩用的什么牌的?
作者: Nagisakun    时间: 2013-8-11 21:12
zx工作室2 发表于 2013-8-11 19:41
果然是战勇圈内的人啊我就说这么眼熟啊可恶!!……前去戳微博❤!
顺带水彩用的什么牌的? ...

什么我居然也能被眼熟嘛!Σ<(っ =°Д °)っ 小透明太高兴辣呜呜呜![.]以及水彩是贝碧欧十二色...
作者: zx工作室2    时间: 2013-8-11 21:21
Nagisakun 发表于 2013-8-11 21:12
什么我居然也能被眼熟嘛!Σ

虽然我也是透明(顿墙角
其实最近一直在纠结要不要买固彩(好贵啊看了看钱包
作者: Nagisakun    时间: 2013-8-11 21:55
zx工作室2 发表于 2013-8-11 21:21
虽然我也是透明(顿墙角
其实最近一直在纠结要不要买固彩(好贵啊看了看钱包 ...

我是抱着既然买了就买(看上去似乎)好一点的吧的心态于是买了下来[[[you
作者: a372272826    时间: 2013-8-14 08:30
Σ在这里看到了甘党我该拿什么表情画风好帅
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-14 11:07

作者: Mic_洛洛    时间: 2013-8-14 12:04
LS纯表情作死~!@zx工作室2

LZ微博已暴露~
处女绘的话,我就不吐槽了。。。多练习就好了~!

作者: Nagisakun    时间: 2013-8-14 16:31
a372272826 发表于 2013-8-14 08:30
Σ在这里看到了甘党我该拿什么表情画风好帅

画风很蠢才对啦ww其实是最近才入的HTF坑然后机油又喜欢甘党所以就画了——[[you
作者: Nagisakun    时间: 2013-8-14 16:33
Mic_洛洛 发表于 2013-8-14 12:04
LS纯表情作死~!@zx工作室2

LZ微博已暴露~

谢谢!窝会努力的ヽ(*’-^*)。
作者: ATK·DELILAH    时间: 2013-8-15 23:54
在这里看见甘党!!好开心嘤嘤嘤,有时候等这一层干了之后再上第二层会好一点∑加油
作者: Nagisakun    时间: 2013-8-17 16:30
ATK·DELILAH 发表于 2013-8-15 23:54
在这里看见甘党!!好开心嘤嘤嘤,有时候等这一层干了之后再上第二层会好一点∑加油 ...

等着干的时间sooo漫长而且有的时候我总以为它干了然后一涂......还是没干啊于是全溶出去了....[no

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1