Project1

标题: 看看有多少人关注我的赵云传3~ [打印本页]

作者: 纯子    时间: 2013-8-16 12:11
标题: 看看有多少人关注我的赵云传3~

先放镇楼图。。。

介绍一下我的游戏~
《三国赵云传叁之飞龙追云》是一款以三国背景为题材的人物传记类游戏,讲述了一段关于三国著名将领赵云如何从一个无名小辈渐渐成长为一代智勇双全的帅才的故事,在以《三国演义》、《三国志云别传》为剧情基础,并继承了前作《三国赵云传RM版》、《三国赵云传贰之常山之恋》幽默的表现方式的同时,加入了更多恢弘的场景、丰富的感情路线及扑朔迷离的人物关系,让你犹如在欣赏一部生灵活现的武侠大片。无论你是不是三国游戏的爱好者或是赵云粉丝,放下你脑中的那些烦躁不安,拾起你体内那颗尘封已久的心灵,纯子为你倾力打造,飞龙追云带你踏上梦幻之旅……

另外,游戏正式版将在周末发布,有兴趣的童鞋可以关注一下哦~
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-16 12:16
这应该发到预告区吧?
作者: end55rpg    时间: 2013-8-16 12:17
纯草坪方块,差评!
作者: 纯子    时间: 2013-8-16 12:20
玛丽猫 发表于 2013-8-16 12:16
这应该发到预告区吧?

水一下。。
作者: 纯子    时间: 2013-8-16 12:24
end55rpg 发表于 2013-8-16 12:17
纯草坪方块,差评!

你再看看哈~。。。。。。。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-16 12:29
还好啊,就是觉得地图有点现代化
作者: b565185756    时间: 2013-8-16 17:34
N年前曾经玩过楼猪的三国赵云传之——“X什么”忘了,当时家里的电脑配置还不如小卖部里收费上网的老太婆小黑屋里的机子好,连自己用起来都感觉回到windows98的年代,谁料想朝代篡改,楼猪头像依然不改,东热片子在银幕里摇摆,于是我怒将机子换,未曾想一下迎来楼猪三国赵云3之飞龙追云正式版,大量的3D立体效果引爆显卡战斗力,在周末终于能戒掉撸管并体会一骑当千杀敌一万内射一亿的爽快感,我不断在寻找,有子龙的世界,楼猪加油,建议放出多点游戏内容介绍,比如内政模式啥的,再将帖子转移至策划预告里,狂拽霸酷屌炸天!你可以!
作者: 火烧兔子    时间: 2013-8-16 18:20
自从进Q群之后,就看到你赵云传,时隔数年,你还是出赵云传

可见LZ对赵云爱之深要像你好好学习了。

作者: 491870737    时间: 2013-8-16 19:21
arpg无爱
作者: time星圣    时间: 2013-8-16 19:31
嗯~画面看起来挺好的啊= =
话说居然有人能注意到三国里有个文鸯还真是让我感动……
作者: 猪头三~    时间: 2013-8-16 22:39
战斗背景纯属卖萌果断差评
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-16 23:56
纯支持算了
地图什么的楼上都吐槽了
三国的话,如果是Q版的话还算不错
作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-17 01:26
商业游戏无爱
作者: みさかいもうと    时间: 2013-8-17 07:07
你这帖只是为了广告吧

御坂毫不隐瞒的把真相说出来
作者: 36763183    时间: 2013-12-8 11:11
前来吐槽一下地图。
作者: 61933291    时间: 2014-4-24 12:55
有什么好游戏啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1