Project1

标题: 【更新】我希望【原创游戏发布区】更换更醒目的标题图! [打印本页]

作者: 失落迷白    时间: 2013-8-27 09:10
标题: 【更新】我希望【原创游戏发布区】更换更醒目的标题图!

原创游戏区由于人杂贴乱,新人频繁出入,违规发布的,纯水的人,大批大批的,如果要人工
挨个处理的话,大概要10年的时间。
我也没有想到什么更新颖的办法,只有更换【有威慑力】,甚至【恐怖一点】也无妨,只要【版规部分更醒目】的标题图,只求第一时间
吓住一批新人的眼球,多少能起到版规的作用。

这个标题图我今天就去自行制作。

新标题已经做好了,请做处理!!!!!

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-27 10:33
这颜色看着有点吓人的意味呢233
顺带每个版区理论上版图要一样大的
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-27 13:59
黑色太吓人了。。。个人认为清淡美观点的背景才是标题图的需要~
作者: 小传子    时间: 2013-8-27 14:26
你这个太大了。。。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-27 15:55
每个都该换了……
作者: yychchhh    时间: 2013-8-27 17:18
竟然是小径分叉的花园!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-27 17:29
嗯…感觉有点狰狞啊
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-8-30 12:20
还有,发布标题除非更新信息,一律必须使用简洁标题。
如《游戏标题+更新信息》。
不得使用类似于,
新人作品+游戏标题
史前大作+游戏标题
一个吐槽的作品+游戏标题
等等之类的夸大.无聊标题。
作者: 小传子    时间: 2013-9-2 22:42
看到不少人觉得不错,我来提个意见,字体能不能换下= =。。。
作者: wanztjmsn    时间: 2013-9-3 04:40
可以做成GIF兩三幀,主要發帖規則第一,回帖規則第二,或加補充内容第三。觸目大字,驚心動畫,效果更好。
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-4 19:34
俺想起很多年前有一个挺火的恐怖网站,好像叫有间鬼屋什么之类的,配色跟这个差不多……
别打我……
作者: Sandy敏敏    时间: 2013-9-8 20:27
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-6-9 00:57
顶上来 确认一下 觉得没问题就办掉?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1