Project1

标题: 【国产同人战棋】 2013格斗纹章Ⅱ v5.5 Turbo最终更新版! [打印本页]

作者: xfwan11    时间: 2013-9-14 10:01
标题: 【国产同人战棋】 2013格斗纹章Ⅱ v5.5 Turbo最终更新版!

☆640x480分辨率拓展文件☆: :
Graphics.zip (376.23 KB, 下载次数: 308)

版本新增内容
1.新增五位特色角色(可用角色共45位)
2.新增两主线关卡及相关支线关卡
3.新增自由模式关卡任务
4.新增英雄难度的自由模式
5.可经由完成主线任务后,于小黑屋验证为正式完整版。
6.新增多种被动技能
7.新增等级上限为60级
8.新增格斗POKER馆
9.新增战斗成就
10.金钱上限提升为9亿

2013格斗纹章POKER馆的扑克牌风格
想要收藏本游戏的可视需要自行下载套用.
解压缩文件之后,档案覆盖在Graphics资料夹即可

游戏截图:

【游戏宝湾首发,我只是转帖!】

下载方法:
先下载20130413 v4.1这个游戏 版本,再下载解压密码,然后下载文件夹里的2个补丁直接覆盖

RGSS202E.rar

671.15 KB, 下载次数: 440

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-9-14 10:28
很赞,但是楼主不是作者,好失望
作者: 李梦遥    时间: 2013-9-14 11:58
这都已经不是普通吐槽能够吐槽的了的了啊。
作者: a170070105780    时间: 2013-9-14 14:42
抄袭植物大战僵尸!!!!!!!!!
作者: 江湖情圣    时间: 2013-9-14 14:54
乍一看还以为格斗纹章呢.
认真一看还真是...
作者: iwz    时间: 2013-9-18 17:12

纳尼?不是吧……游戏宝湾首发?你确认???有种李逵遇到了李鬼的感觉
我确信这个游戏的原作者是66论坛的创始人柳柳,也许藏宝湾做了些小改动。
如果让他看到这个贴子会哭笑不得吧
不过既然楼主不知道,还是感谢楼主的热心转帖
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-19 19:20
Turbo?感觉好像C语言
作者: 阿蒙哒    时间: 2024-2-7 22:03
链接挂了,能重新补档吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1