Project1

标题: 申请版主辞职 [打印本页]

作者: 诺亚之城    时间: 2013-9-14 18:10
标题: 申请版主辞职

相对时间满满的暑假,现在管理时间偏少,我觉得我还是先辞职吧。
在下本来就是暑假被找来的临时管理者。寒暑假期和开学时间的网络使用时间差别非常大。几乎全程用2G手机开电脑版的6R页面……
希望能够让时间丰满的人,来继续管理橙光这个缺人手的区,现在我的网络时间都是时间碎片,非常不适合橙光这种需要连续时间的版块。
当然以后会继续帮助人的,只是不以占着一个版主位置的身份帮助而已。

PS:假期33天的版主经历挺不错的,希望能有更多的申请人。

作者: 无双sxa    时间: 2013-9-14 18:43
沙发,辛苦了,当斑竹不容易啊,想当年,我也……(大雾)不提了
只是自己喜欢的那个版块现在荒凉了,有些感慨,算了,现在就偶尔来看看坛子好了,学业应付完了,到大学去考虑是不是好好提高自己的制作技术了
作者: 896766685    时间: 2013-9-14 19:54
兄弟,我来接替你祝你一路顺风以后有时间常回来看看!
作者: 小传子    时间: 2013-9-14 20:36
辛苦了。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-9-14 20:52
灌水兵团又干掉一个巨人。
作者: 玛丽猫    时间: 2013-9-14 22:20
好可惜。。。寒假我也凑个热闹?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-14 23:00
一个月的工作······
辛苦了,欢迎假期回来继续担任哦
希望以后在管理方面还要严格一些
看了你之前的管理方法,总感觉好宽松
导致发生了一些小问题·······
这里就不讲了,学习加油吧!
作者: wanztjmsn    时间: 2013-9-15 00:20
義而廉,知進退,賢哉!
作者: 咕噜    时间: 2013-9-15 14:03
:(       我的时间比你还零碎,我只是想办活动还有扣经验(大雾)
作者: 诺亚之城    时间: 2013-9-15 14:07
delv25 发表于 2013-9-15 14:03
:(       我的时间比你还零碎,我只是想办活动还有扣经验(大雾)

橙光区挺特殊的,唯有零碎时间不支持管理。

话说我糖透支了(掩面)……【原来撤版主之前,当天版主糖会附加算进自己的,(幸亏没赛1000+……)
作者: 咕噜    时间: 2013-9-15 14:09
诺亚之城 发表于 2013-9-15 14:07
橙光区挺特殊的,唯有零碎时间不支持管理。

话说我糖透支了(掩面)……【原来撤版主之前,当天版主糖会 ...

一个悲剧的事情.....橙光区分版就好管理了
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-18 20:52
这个版主上任才几个月啊
作者: 诺亚之城    时间: 2013-9-18 20:55
一瞬间的幻觉 发表于 2013-9-18 20:52
这个版主上任才几个月啊

抱歉抱歉……你的手机端收不到点评吧。
这边算是暑假内的帮手吧,你可以看到我没在任何版主申请贴里出现过。是在橙光区大混杂而且我假期有时间时,直接被拜托去帮忙的。
现在时间变成了碎片,所以管理变困难了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1