Project1

标题: 【VA角色仓库】动态界面 小伙伴表示玩游戏也要养眼 更新1.3 [打印本页]

作者: 路路    时间: 2013-9-16 02:45
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-16 09:06

感觉越做越好了。{:2_275:}
作者: ayyongcy    时间: 2013-9-16 09:19
好评,绝对的好评,这样的话,能做成那种队友替换收集那种模式么,就像最终幻想零式那样~白字又见白字,忽然很喜欢用白字……
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-9-16 12:16
跟人贩子似的……不过这个系统的确很牛!赞一个!
作者: sens1992    时间: 2013-9-16 16:51
不支持战斗时换人操作,貌似没什么用啊,用来做宠物小精灵类型的吗
作者: mabingjun626    时间: 2013-10-20 21:43
请问怎么才能让ID为1的角色= = 也就是让特定的角色没有成长值啊- - 用来作 主人~ 麻烦讲解一下或修改一下啦~
作者: 双黄连2_副本2    时间: 2013-10-27 10:15
相信楼主为此花费了难以想象的精力,我潜水了那么久也该出来顶一顶了!(虽然很不想水但是很想水一下对不起啦此贴太震撼了楼主上个贴也很厉害{:2_275:}加油啊!)
作者: 星月铃音    时间: 2013-11-2 20:20
楼主脚本的效果非常不错,不过还没有在自己的作品里使用……总而言之还是很好的喵~
作者: longshili    时间: 2013-11-6 04:19
unintialized constant PMSYS::PMSC  不知道什么问题?求帮助
作者: liljan    时间: 2013-12-17 11:44
真心不错,如果能在战斗中换人,战斗中抓人那就太牛逼啦!希望楼主继续努力,继续把它做完整!
作者: duoduo1009215    时间: 2014-1-31 16:05
请问怎么不自动生成名字啊
作者: duoduo1009215    时间: 2014-1-31 16:28
duoduo1009215 发表于 2014-1-31 16:05
请问怎么不自动生成名字啊

好了谢谢
作者: czsRwind    时间: 2014-2-13 15:41
1经验没了,肿么可以酱紫,还我5经验。。。另,支持楼主
作者: zlzo99    时间: 2014-3-27 17:03
为什么范列一点测试进游戏就直接秒退?
作者: wk123123    时间: 2014-4-4 14:30
感谢楼主的分享~
作者: Aliter    时间: 2014-4-7 14:34
发现个小问题,我的角色所用行走图必须是4x2的标准,不能用$开头的那种,否则就只能显示一小部分
作者: 1397308421    时间: 2014-6-20 01:45
比如我设置为  如果宠物A在队伍时
               ‘宠物A已经在队伍中了’
              否则宠物A加入队伍
可是把宠物A放入仓库后系统还是会让宠物A加入队伍
而且仓库中的宠物A消失不见了  你QQ是什么我发图片你

作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2014-6-20 07:27
作者: 1397308421    时间: 2014-6-20 09:53
菜鸟飞呀飞 发表于 2014-6-20 07:27
x=$game_party.instance_variable_get(:@pmcc) #读取仓库全部ID数据
if x.include?(2)  #2是你要判断谁在 ...

已解决   
作者: nukeralf1    时间: 2014-6-27 11:39
有个小问题,队伍人数到限制以后虽然不能加入其他人物入队,但也没有提示信息,请问如何放入提示“队伍人数已满”之类的提示信息,或者如何提取目前队伍人数的数量以便判断,谢谢
作者: nukeralf1    时间: 2014-6-27 12:50
nukeralf1 发表于 2014-6-27 11:39
有个小问题,队伍人数到限制以后虽然不能加入其他人物入队,但也没有提示信息,请问如何放入提示“队伍人数 ...

不是仓库人数限制,是队伍人数限制,比如默认15人,到了15人加人就没反应了,也没提示。
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2014-6-27 13:35
作者: nukeralf1    时间: 2014-6-27 17:06
菜鸟飞呀飞 发表于 2014-6-27 13:35
你是说那数量限制补丁吧,你可以改成这样这不在该脚本的区域内,具体改成什么效果参考上面的弹窗脚本 ...

不好意思,新人不太懂,这个代码是放到哪个地方里面的?
作者: ewghioerg    时间: 2014-8-20 03:43

这个是什么情况。。。
作者: pokemonjs    时间: 2014-12-21 22:34
请问作者这个口袋妖怪的游戏模板制作完成了么》
作者: brackwind    时间: 2015-3-1 10:00
請問如果在隊伍人數滿額的情況下加入新成員,是否會自動送到倉庫?
另外倉庫的容量可以設無限嗎?
謝謝
作者: c63819641    时间: 2015-3-14 14:08
太棒了!
作者: chenyilindzh    时间: 2015-12-18 15:16
范例闪退是为什么```
作者: sttrz    时间: 2017-1-12 09:30
请问这个脚本在处理游戏中途“有新角色可以成为队员”的情况时,应该做怎样的修改呢?
作者: 阿岚斯    时间: 2017-7-17 16:28
的点点滴滴多多多多多多多多多多多
作者: xkwzx    时间: 2017-11-24 12:24
不知道为什么我的就崩

作者: 晓天猪    时间: 2018-5-24 17:33
都看不了了吗

作者: guokangming    时间: 2020-2-28 14:07
资源没了,能重新发下吗?感谢!!!
作者: 霸王曾籍    时间: 2021-8-26 17:01
资源看不到了很遗憾

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1