Project1

标题: 牛排的国庆烤肠。烤肠第三期 [打印本页]

作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-10-1 09:23
标题: 牛排的国庆烤肠。烤肠第三期

牛排的考场第三期

请注意:除非提交答卷,否则本帖子禁止回复!

这期是第三期RMXP的考场,国庆特别活动哦~
(告诉我特别在哪了……)

参加条件:只要是66RPG的注册会员均可参加
本次活动期限为两周:10月1日 ~ 10月14日

制作要求:
1、回答者可以附上DATA文件,又或者使用外链网盘上传整个工程,但是范例制作工具限制为RMXP。
2、答卷总分900分,其中附加题150分并且有相应的好人卡送出。
3、每五个答卷者取一个最高分,获得一张好人卡奖励(也就是说十一人~十五人答题的话就可以奖励三人哦~),但前提是分数在及格分数线540分以上哦!
4、这次活动应该是无关素材的,不过还是希望不要使用非工程提供的素材为好。
5、请随时注意规则的修改变动以防触雷。
(不要吐槽我抄P叔的制作要求……)

下载地址 牛排的考场第三期.zip (388.59 KB, 下载次数: 165)
作者: wyx1021145812    时间: 2013-10-3 16:28

我能说难死了吗?
092310taqieajxjt85jem5.zip (393.78 KB, 下载次数: 91)
真的要@牛排吗?  @︶ㄣ牛排ぶ  
作者: 化螺耕    时间: 2013-10-6 18:17
不好意思,牛排君,这次纯粹是为骗经验而来的…………国庆假期虽长但都没什么时间做啊,忙着写作业和同学聚会去了所以只做了第一部分…………乞求原谅明天又得回学校的说,还没带电脑…………这次和6R又得来一次大诀别了 Data.zip (184.89 KB, 下载次数: 77)
作者: eve592370698    时间: 2013-10-14 20:03
我只做了第一大题,别的都放弃了。

Data.zip

183.06 KB, 下载次数: 76

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1