Project1

标题: 召唤兽系统 新手脚本不建议使用 脚本超乱 [打印本页]

作者: 恐惧剑刃    时间: 2013-10-4 15:07
标题: 召唤兽系统 新手脚本不建议使用 脚本超乱

新手脚本不建议使用 脚本超乱 而且没有注释(
就连作参考都不行 囧 我错了) 只是简单的窗口场景和计算而已

195934sr6ovollsrrwtll5.rar (595.94 KB, 下载次数: 395)
作者: 1105741847    时间: 2013-10-4 15:09
你的贴·大雾啦,请重新发。
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2013-10-5 00:35
作者: chd114    时间: 2013-10-5 18:47
GIF动态图也太小了吧···是故意让我们买所以做出来吸引人的吗···
作者: guoyq1988    时间: 2013-10-6 13:02
菜鸟想知道这些东西在游戏里怎么增加?

另外,选择人物时会出现不同的画面是很不错,但感觉会顿卡下。。。
再者,想知道如果换成八方向行走图,在雇佣兵 这里会不会显示?

抱歉,菜鸟问题比较多。。。
作者: 恐惧剑刃    时间: 2013-10-6 17:01
guoyq1988 发表于 2013-10-6 13:02
菜鸟想知道这些东西在游戏里怎么增加?

$game_temp.gold_bule += 100
$game_temp.gold_red += 100
$game_temp.gold_yellow += 100
$game_temp.gold_green += 100

换成八方行走就跪了,
解决办法:
找到class Actor_Shop_Command
在@bitmap下有一句
rect = Rect.new(0, 0, @bitmap.width / 4, @bitmap.height / 8)
把4、8改下就可以了。
作者: 761194397    时间: 2013-10-6 17:14
怎么无法显示主角数据?
作者: 恐惧剑刃    时间: 2013-10-11 20:05
更新我顶
作者: eve592370698    时间: 2013-10-18 16:58
这么小的预览图,当然提不起回帖的兴趣了。
作者: 藐视妹    时间: 2013-10-18 20:31
很好  下载下来看看
作者: 李少安    时间: 2013-10-24 13:43
看看先!!!
作者: guoyq1988    时间: 2014-2-19 22:03
请问大大,怎么在某个开关(变量)开启后加入新雇佣兵?
例如原来只显示20位,开关(变量)开启后显示可加入30位?
作者: 恐惧剑刃    时间: 2014-2-20 18:01
guoyq1988 发表于 2014-2-19 22:03
请问大大,怎么在某个开关(变量)开启后加入新雇佣兵?
例如原来只显示20位,开关(变量)开启后显示可加 ...

给“雇佣角色”的哈希重新赋值即可
$game_temp.xxx 什么什么

这个系统太乱了,
如果你真想用,等双休日我重新写个给你
作者: guoyq1988    时间: 2014-2-20 18:51
恋′挂机 发表于 2014-2-20 18:01
给“雇佣角色”的哈希重新赋值即可
$game_temp.xxx 什么什么

非常感谢,另外能否不要漂浮物,虽然很华丽,但感觉切换时会顿卡(大概是我那悲催的2G金士顿快报废的原因吧。。。)
作者: LLL1113    时间: 2014-3-18 14:16
一直在寻找这样的资源,太感谢了
作者: LLL1113    时间: 2014-3-18 14:47
请问一下如果把召唤兽用技能来召唤,召唤出来的不是角色里的人物而是敌人能做出来么我是新手不太懂,能帮帮忙么
作者: 旋涡    时间: 2014-5-20 21:42
文件链接挂了啊,在哪下?
作者: 神梦无痕    时间: 2014-5-23 16:43
作者: j296196585    时间: 2016-12-21 01:17

请问这个召唤兽系统脚本如何增加第三版 第四版
就是 增加  人物  20个人太少了  我想 继续增加 只是翻页不知道他在哪设的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1