Project1

标题: 杰龙大乱斗V3.0 纯事件华丽ARPG解密版 [打印本页]

作者: 759782518    时间: 2013-10-20 12:00
标题: 杰龙大乱斗V3.0 纯事件华丽ARPG解密版

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWDPKwk 密码: xw55

[color=Red游戏介绍
游戏介绍
预告片如下

本人制作这个完全为了不会脚本而想做出华丽ARPG的人,全采用事件,不使用脚本(出了地图上显示血条的)
如果范例看不懂的话可以回帖询问
如果喜欢本游戏的希望继续创作出更多功能的请多多支持我,让我有前进的动力{:2_275:}
发放结束后如果支持率得到高的话就会继续制作杰龙大乱斗系列{:2_262:} 话说准备做剧情版的了我
另外:本人的ARPG制作软件也更新了详细地址如下
三国ARPG制作软件
事件ARPG队友教程(蛮老的了,使用了一点脚本(预计在剧情版将不在使用脚本做队友))
@不会脚本 A.A有种你就继续来{:2_267:}
队友教程ARPG事件

支持的就回个帖或者给点分吧{:2_264:}

作者: 不会脚本    时间: 2013-10-20 12:27
请允许我做个悲伤的表情
作者: www19910226    时间: 2013-11-9 00:35
好歹支持下吧,比较做游戏不容易
作者: guoyq1988    时间: 2013-11-11 12:33
[email protected]
想学习事件编写,谢谢
作者: jjssll    时间: 2013-11-11 15:40
楼主做的纯ARPG战斗效果真是很棒,再精细点就完美了,我想要玩。
作者: zhouzhuofan1    时间: 2013-11-11 22:37
呵呵,求交流:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;extra=#pid2360955
作者: 夕仔    时间: 2013-11-14 20:25
挺不错的,建议在下面制作个技能快捷键的窗口,看起来更加华丽
作者: wumuxi    时间: 2013-11-16 22:50
[email protected];
希望能做出敌人的血条
作者: 605533120    时间: 2013-11-23 17:14
纯事件大赞~
--------------------------------------------
某个同是搞纯事件的路过~
野比大雄的生化危机绝境求生
作者: xiaoyaya722    时间: 2013-11-28 22:55
纯事件大赞!
不会脚本党求学习!
作者: zaq8596wed    时间: 2014-1-23 16:57
[email protected]好像很好玩的样子。。。

作者: swordlr    时间: 2014-3-3 16:38
支持楼主一个,希望学习学习楼主的技能是怎么用事件制作的,开拓开拓思路。
作者: 26915585688    时间: 2014-9-2 16:50
看样子 不错 我的邮箱[email protected]

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1