Project1

标题: ……让我死……【剁爪】 [打印本页]

作者: 残瑰月狐    时间: 2013-10-20 20:03
标题: ……让我死……【剁爪】
是的……借用小丧的一句话……【如果说人生的苦痛都是必须要经过的调味料的话,那么我的碗里全是调味料啊,这是要做咖喱么……】
————————————【源起】——————————————————
看上一个小花仙的明信片大概在32快左右(…………)
由于没有账号然后买不了,想跟老妈要个账号,买完后给老妈钱……
先是说老妈说:【那我看看吧……】
结果老妈说:【不值得……算了,不买了……】【我很想骂一句………「妈艹!!【竖中指】」】
很想哭……不知道为什么…………
————————————【结语】——————————————————
有些莫名的伤心的去找几年前玩过的游戏看看,发现很多都关服了…………
…………让我死…………现在连个明信片都买不起…………
我这种渣渣还活着有什么意义……
或许那些朋友只有我一个认为我们是朋友吧……
————————————【瞎图】——————————————————
翻出了一张一年前玩的游戏【天书奇谈】的术士二转CG……

作者: solayu    时间: 2013-10-20 20:04
头发好美丽~
作者: 猪头三~    时间: 2013-10-20 20:05
月狐大触の崩坏
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-10-20 20:08
猪头三~ 发表于 2013-10-20 20:05
月狐大触の崩坏

吓尿】我什么时候成大触了啦
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-20 22:40
看到的话我会拍成照片然后再PS的说!
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-10-21 12:20
啥 32块的明信片
自己P一张就好

作者: Sunny.J    时间: 2013-10-21 17:39
触手剁爪
作者: 夜沫痕    时间: 2013-10-21 18:21
小花仙- -……呃,眼睛好怪的……不过你这就想死了吗!QAQ这有多大点事啊…
作者: yychchhh    时间: 2013-10-21 18:32
天书奇谈没关啊,我还在六服,五年前就在玩了
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-10-21 21:33
yychchhh 发表于 2013-10-21 18:32
天书奇谈没关啊,我还在六服,五年前就在玩了

天书没关,但向昆仑世界这种游戏关了QWQ
作者: 咖喱卡卡    时间: 2013-10-21 21:48
月狐你这个大触快给我够
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-10-21 21:51
咖喱卡卡 发表于 2013-10-21 21:48
月狐你这个大触快给我够

阿梦梦!【熊抱】关于立绘和CG你先饶了我吧,我现在想帮姬友赚点钱啊qwq但又没银行卡,还有……口胡!我才不是大触!
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-10-21 22:54
为何触手那么多~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1