Project1

标题: 《魔王传说·第二弹》游戏预告(测试版发布)8/29 [打印本页]

作者: 火烧兔子    时间: 2013-10-28 12:16
标题: 《魔王传说·第二弹》游戏预告(测试版发布)8/29

测试版已发布,本次仅为内部测试,正式版发布预计还需要3个月的时间,如果有兴趣参与测试的玩家请加入QQ群(84334403),以便于讨论和提交BUG。

第一弹:点击此处

贴吧交流点击此处

我的新浪博客:点击此处

博客不定期更新游戏最新动态,欢迎关注!

还有一些我的其他作品:点击此处

第一弹的关注礼包码:20131028

如有兴趣不妨加入交流群一起讨论,《魔王传说》交流QQ群:84334403(期待你的加入!)

[line]2[/line]

制作情报

[line]2[/line]

作者: 布里蓝    时间: 2013-10-28 16:47
{:2_284:}我也蛮喜欢魔王系列的,即使不是传统的勇者打魔王(当然也不可能是打魔或魔勇里那种魔王啦!)
作者: 天空梦    时间: 2013-10-28 21:15
话说简洁风的菜单真是越看越有趣~~
不过貌似都是《天空传说》出现过的系统
不过有技能卷这种有趣的玩意儿还是赞一下~~
还有为神马都是介绍技能的。。。不明觉厉
作者: 火烧兔子    时间: 2013-10-29 13:52

以后有机会再重新设定一下UI吧
作者: sunluck    时间: 2013-10-29 15:40
魔王系列出新了啊,支持支持!玩过第一部,非常不错的赶脚。{:2_268:}
作者: 我爱新鲜空气    时间: 2013-10-30 10:00
最喜欢兔神的游戏了,加油!虽然只玩过黑暗刻印并且没有通关.....希望能从兔神的游戏里挖到更多脚本:-)
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-12 11:44
稍微对职业进行了介绍,最近有点坑化的迹象……

我要努力了
作者: 火烧兔子    时间: 2013-12-10 10:35
重新写了一篇游戏预告,同时由腾讯微博转向了新浪微博
作者: longhunxiedi    时间: 2014-1-25 14:38

魔王传说1我玩到码头,对话让我去杀章鱼,选择同意就黑屏~~~
感觉很喜欢这种类型的,大半夜一直玩到港镇那个BUG处2点玩不动了才睡觉··找到了小时候玩游戏的感觉。还是没看到结局!
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-25 23:21
longhunxiedi 发表于 2014-1-25 22:02
感觉很喜欢这种类型的,大半夜一直玩到港镇那个BUG处2点玩不动了才睡觉··找到了小时候玩游戏的感觉。还是 ...

很高兴你能玩到最后
很遗憾……这个游戏没有结局
全部的剧情在帖子里有介绍,如果感兴趣不妨去看一下。
能够把这个游戏玩到最后的玩家,我想我的下一部作品你应该也会感兴趣的——魔王传说2
欢迎关注
作者: 栩墨染    时间: 2014-2-1 17:50
感觉很赞的节奏啊 正在下载第一弹坐等第二弹 膜拜ing
作者: Soultaker    时间: 2014-2-23 20:05
打通了。。小BUG确实有不少。。总体来说还是很棒的游戏 赞一个
作者: wanghuizmy    时间: 2014-3-2 09:29
超喜欢兔子的作品,第一弹已经玩了3次通关了,3个职业试了一遍。期待第2弹赶快出现。
作者: 彻末    时间: 2014-3-14 20:51
虽然八月份才会出!!但是好期待啊!!!
作者: 化螺耕    时间: 2014-4-15 09:18
挺喜欢这个UI风格的可是要8月份才出啊,楼主加油哈
作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-15 09:29
王蛇!
作者: xxzzyyzzxx    时间: 2014-5-11 20:19
话说楼主的脸图都是哪里找的,好想要
作者: 11223377    时间: 2014-5-20 11:47
魔女吗 第二弹是要从魔女的身世开始说起么
作者: 杀手e号    时间: 2014-7-1 12:27

第二弹猪脚头像好像是第一弹遇到的那个会黑魔法的坏蛋……

玩过第一弹,感觉战斗系统遇怪系统什么的好极了,第二弹会延用吗?……另外说下,技能组合挺赞,玩过萝莉的远征,感觉不错!
作者: 火烧兔子    时间: 2014-7-4 16:22
【公告】

原本计划于暑假发布的《魔王传说·第二弹》由于个人的原因不得不推迟发布,

在此对各位玩家表示抱歉。

其主要的原因在于当初发布第一弹的时候,由于时间仓促就草草结束了,却在这种情形之下发布第二弹制作的消息……

第二弹的开坑是某天头脑一热,就毫无准备的开始了。

结果最后还是不能吸取之前的教训,如果接下来还是这种态度,那么第二弹也将“有始无终”。

为了避免这种情况,不得不将它推迟,而且一推迟恐怕不是一两个月的时间,具体的时间暂时也无法确定,因为预判不准就要再次推迟,这样就会再次辜负大家的期待了。

因此,魔王2的制作计划无限期延长,唯一可以确定的是该作品发布的时候既是完整版,不会再像魔王1这样不定时的更新了。

除此以外,《魔王传说·第一弹》的更新重新启动,并将于今年暑假做完它。更新会在发布帖内进行,敬请关注。

以下是发布链接:

https://rpg.blue/thread-324358-1-1.html
作者: 火烧兔子    时间: 2014-12-9 20:45
不久之前刚刚完成第一弹的更新,并且发布了最终版。
就目前的情况来看,似乎没有出现严重的bug,因此最近得以安心启动搁置了许久的计划。
关于更新的详情,请移驾本人博客点击此处

更新将会持续进行,欢迎关注!
作者: 狂乱月眼    时间: 2014-12-29 09:08
既然都有转生系统了为什么不在添加一个负重系统,然后再把游戏的物品上限调成⑨个来让游戏更科学一点呢?
作者: 火烧兔子    时间: 2014-12-29 12:22
狂乱月眼 发表于 2014-12-29 09:08
既然都有转生系统了为什么不在添加一个负重系统,然后再把游戏的物品上限调成⑨个来让游戏更科学一点呢? ...

这个也不是没考虑过,但最后被否决了。
原因如下:
负重系统限制了玩家可以获得道具的数量,这样就面临一种状况,当玩家身上已经是负重极限时,如果此时又获得一件稀有道具,那么玩家不得不舍弃其他道具来获得新的道具,这样会对玩家的心理产生一定的负面影响。

此外,道具已经有进行分类的系统,不必担心因道具过多而眼花缭乱。

还有提到携带物品上限的问题,嗯…这样也许可以避免战斗中无限使用道具的情况。
实际上,我正考虑移除回复道具,让技能的效果完全代替道具的回复效果,让游戏的特色更加鲜明,所以也就不再需要设置携带上限了。

作者: cjlzbb    时间: 2014-12-30 00:54
火烧兔子 发表于 2014-12-29 12:22
这个也不是没考虑过,但最后被否决了。
原因如下:
负重系统限制了玩家可以获得道具的数量,这样就面临一 ...

话说,俺一直有着关注你的更新情况的说。刚好在主页看到你这的回复就顺便来留个言。

我也觉得回复道具与回复技能是冲突的存在。而且很多玩家都有回复好再进入战斗的习惯,所以我在自己作品里的做法是把道具的作用给分离出来。以下详细:

给每个角色加多一个属性——“疲劳度”或者饱食度或者精力啥的随便了,在战斗中每经过一个回合都会"增加"一定数值。超过100点则该角色无法战斗
这样的话同时具备两个效果。
1.很多游戏中的回复道具都跟生活技能挂钩,作为一种趣味玩法。而正如你说的负重系统是减分的,砍掉回复道具其实也是一项减分的举措。所以保留道具是有一定必要性的————这是建立在传统RPG的基础上来说的
2.很多游戏中的战斗并没有紧迫感,当然最大的一个问题是关卡设计,但是另一个点是玩家就算尽快解决战斗除了节省时间之外也不会获得更多好处。而这种疲劳度的设定则使得玩家为了节省道具而尽力战斗。当然可以设一个值,来解决打小怪方面的厌烦。例如进入战斗就增加5点疲劳度,超过5回合的话每回合增加1点。说起来这点魔王传说1的自动刷怪很爽啊。。。

另外,魔王传说1里的数值平衡好烂。。。而且还不能自己修改,啥时候放个解密的啊
作者: chung0919    时间: 2015-2-24 12:34
新年快乐,楼主加油 !
作者: 火烧兔子    时间: 2015-4-30 14:15
更新了剧情部分,欢迎光临博客查看。
作者: 贤者米拉    时间: 2015-7-4 06:52
狩月镇那卡了我两个多小时,最后决定不管去做新叶镇的主线,然后就不卡了……简直233
作者: 火烧兔子    时间: 2015-7-12 12:21
更新了情报~~~~暑假开始了{{{(>_< )}}}
作者: 火烧兔子    时间: 2015-8-29 11:45
测试版发布了!!!
不过因为本次仅有一章的内容,所以暂不公开发布。
有兴趣参与测试的玩家请加入QQ群:84334403参与游戏讨论。
正式版需要完成三章的内容才会发布,以每个月一章的速度缓慢进行……
如果论坛里也有吧友,可以关注贴吧一起交流

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1