Project1

标题: [辭職信]I'm sorry ...I'm Kidding... [打印本页]

作者: みかげ    时间: 2013-11-25 13:13
标题: [辭職信]I'm sorry ...I'm Kidding...

數字菌!對不起...

我只是想開個玩笑...

沒想到惹你不舒服...

真的很抱歉...

希望你能原諒我...

要我消失也行...

但我希望你不要太介意這件事...

真的很抱歉...

如果你希望我消失...

我就馬上消失...

但我有個願望:希望TJ或是Hardy419能夠代替我管理...

請原諒我這不負責任的版主...

音樂教室也沒教好學生、音樂版廣告機比發帖人多...

真的很抱歉...

我這下惹出事情來了...
作者: myownroc    时间: 2013-11-25 13:30
数字君是指哪位?
发生了什么?
教程未完,切勿消失
找人帮助管理可以,找人替代管理勿念…
在任期间是否尽责,不是你一个人或其他个别人说了算的
传道授业需循序渐进,莫徒务近功
望和谐解决,莫愈演愈烈
作者: eve592370698    时间: 2013-11-25 13:34
知难而退?楼主就当一辈子懦夫好了。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-25 15:24
QQ上争执和辞职有什么必然联系?
如果数字君只是一名普通会员,你们争吵了你会辞职吗?
你们又不管辖同一区域,就好比你是1班班长,他是5班班长,你们吵架了,你和老师说,你不干了,因为你和5班班长吵架了。
小小事情何必闹成这样,你们学生党要是走出社会就知道社会有多么险恶,要是这点挫折都受不了,出了社会就等着被踩到死。P蜀黍不是责备你,只是好意告诉你要学会应对各种挫折。你要选择面对,而不是逃避!
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-25 18:28

不知道发生什么事情了······
虽然我不想这么说。
如果当初没有做好被骂(批评或者喷)的觉悟,
为什么选择做这个工作呢?
心态很重要哦,希望楼主能调节心态继续干下去噢

作者: 咕噜    时间: 2013-11-25 18:32
事情没有什么解决不了的,辞职大家会更介意
作者: 你最珍贵    时间: 2013-11-25 18:42
哥屋恩,和你聊天十分不爽
作者: Sunny.J    时间: 2013-11-25 19:16
辞职会让我们大家更难过的,不要逃避呀。
辞职跟这场纠纷没太大关系吧,忍君做版主做得很好。
作为第一个学生很惭愧,没找时间努力学习。
我希望忍君能继续做音乐区的好版主!
作者: 凝望·流年    时间: 2013-11-25 20:53
不至于吧,我和我师父开玩笑他也没怎么样啊?
作者: 576437081    时间: 2013-11-25 21:20
这···
这没什么吧···
只是玩笑而已,再说了みかげ就是喜欢开玩笑嘛~
みかげ的性格我了解,开玩笑貌似有点过头了(特别是对那种开不得半点玩笑的人来说·····)
没事滴,道个歉就过去鸟,用不着辞职~
作者: LBQ    时间: 2013-11-25 23:39
开个玩笑,与我有何干?

你开玩笑道歉也就罢了,为什么还要影响我们?
为什么你开了个玩笑,还要TMD地辞职?
那个玩笑和你音乐区斑竹的职务有何联系?
你这是在让我们替你赎罪吗,没有斑竹我们有很多事情都做不了啊。你真当TJ能胜任这种职务吗=。=

各种过激语言请多多包涵
作者: 小传子    时间: 2013-11-26 00:15
闹够了就好好干该干的事情
作者: 熊喵酱    时间: 2013-11-26 07:40
對不起我把事情弄的這麼大
不過我是真的開不起玩笑的
不過吐嘈一下你的語氣看起來不像是玩笑
昨天想過了  那時後我太誇張了對不起
然後看起來這麼正經的纏著別人要地址以後請不要再做了.......
希望你能原諒我
作者: 神木大人    时间: 2013-11-26 10:23
在网络上面都不会见下线后一辈子也不会影响自己的生活的人,
如果连这点事都耿耿于怀的话那么他现实中的人也是如此,不值得交往
我说的是被你一两句话就生气的传说中的【数字君】
LZ不必自责
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-11-26 11:41
小忍现在稳定下来了吧,当时说好的一年呢~回来吧。。让俺也歇歇~
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-11-27 10:08
看了那个帖子,我只能说:你们私人之间的事情,跟作为优秀的版主毫无关系。只是你对他可能抱有好感希望能多认识,但人家不吃你这套罢了。
作者: sandy1025    时间: 2013-11-27 13:28
不是很懂,但是我知道每个人都是个体,肯定都有争执,不会到辞职的地步,放宽心吧,版主!
作者: 精灵使者    时间: 2013-11-27 23:09
我想这个帖子应该挪到版务区。
作者: eve592370698    时间: 2013-11-29 09:13
76213585 发表于 2013-11-26 07:40
對不起我把事情弄的這麼大
不過我是真的開不起玩笑的
不過吐嘈一下你的語氣看起來不像是玩笑

甭给楼主道歉,一个内心软弱的人有啥必要照顾它?一个没有勇气为自己行为负责的人,有啥值得在乎的?
就让他逃避,当懦夫窝囊到底好了。
作者: 木葬枫    时间: 2013-11-29 19:30
我的大小姐呢,快来给我塞糖。
作者: zx工作室2    时间: 2013-11-30 12:27
{:2_258:}发生了什么?!摸摸!别因为什么事情就辞职呀!
我可是一路被鄙视过来的坚持到现在的啊>3<
(虽然已经没在6R发过自己的作品了

PS:当时打击我最深且最爱犯贱没事爱找茬的中二病现在就在这楼附近→_→
作者: 6921    时间: 2013-12-12 11:59
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-12-26 23:16
吵架了吗?为啥要辞职?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1