Project1

标题: 也~又浪费人参了一年 [打印本页]

作者: SWAT    时间: 2013-11-28 16:04
标题: 也~又浪费人参了一年

一年多依然没多大进步~除画了些公司的快餐漫和稀有的一些杂七杂八的大部分坑了的图~剩下的功绩就是玩了大半年上古卷轴等游戏

整理的最近期最看似比较专业的图 。公司的图某些虽然过得去但还是不发凑数了- -

这是一个大坑,描线描到昨天突然醒悟到自己功底不够画这么复杂,所以暂时无限延期吧

果然6R附件最给力,其他论坛附件都只允许几百K
作者: suicaoya123    时间: 2013-11-28 16:14

最后一张为何弃疗啊啊啊啊{:2_279:}......倒数第二背景笔触太明显《-----论坛某某研究生告诉我的=

大触啊.....恳请加入小群吧{:2_262:} 102482156
作者: 绿坝    时间: 2013-11-28 16:37
少女卷轴吗,楼主真邪恶,画画的底子不错,只要勤加练习必定能有一番成就。
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-28 16:57
………………………………
角虫来吃膝盖了…………
默默递上膝盖】…………
作者: zjynew2    时间: 2013-11-28 17:20
大作时间都是论年算了,慢慢来。已经很震撼了。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-28 18:41
画得真的很华丽的说
楼主可谓是6R稀缺人才哟
作者: dukesward    时间: 2013-11-29 04:56
看得出色的技法掌握了些许,型还是不够。底子薄。建议多练型,多揣摩人体,如果这是你目前的水平离职业画师还有一段距离。
作者: 冷″夏日星    时间: 2013-11-30 10:23
工口初音好评~
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2013-11-30 11:23
最后一张图的初音未来的脚的部分……咳~~~~感觉有点怪怪的~~~
作者: XirE    时间: 2013-12-4 12:43
多年不见,进步巨大啊。老人不多了(还是说都在潜水?)
作者: colorlemon    时间: 2013-12-9 12:11
好久不来,进步很多了!场景画的很认真,人物型还要把好啊~
作者: Matoko    时间: 2013-12-10 21:31
很赞的作品~ 让人羡慕的上色技巧
作者: 576437081    时间: 2013-12-11 18:44
只会画火柴人的渣渣路过围观····
楼主的上色好赞!
然后就是本来想把楼主拉进我的制作组的,但仔细想想后觉得还是算了。我还是自己去努力吧。(画火柴人去喽~)
作者: rangerwang    时间: 2013-12-13 07:00
继续点赞,大家都进步了,共勉
作者: 天空の铃音    时间: 2013-12-13 09:57
楼主为什么不知道幻天嘞...论坛附件一样非常给力呢!噗噗!

图片也非常的赞!

最后看着这图片就想拉个美少女画师到吾滴身边来!噗噗~
作者: 中学生    时间: 2013-12-13 12:28
第一幅图是个漫画吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1