Project1

标题: 6r有存在动漫、游戏全知大神? [打印本页]

作者: 原野清平    时间: 2013-11-29 20:04
标题: 6r有存在动漫、游戏全知大神?

话说我说这么几句话,能想起什么?
1.解密时间开始了!
2.你们这是自寻死路!(应该很多人知道。
3.忠犬(本来想说“我是你的忠犬的”……自己被自己恶心到了
4.至死要赢的武士
5.要成为海贼王的男人!(←这个看出来的最多吧……话说看得出这个,柯南,火影也就不用说了……
6.世界上的一切都是由原子组成的!(←可能有点难猜
7.kei li ye!(←拼音哦!如果只写名字太明显了
8.I have a dream(←提示一下,这是一句话的开头。这个游戏玩通关的赞叹胆量。
9.十万。阴阳玉。(←只是一个数字确实太难了,就塞了点奇怪的东西进去
10.等我回来后,就让你看看我一直保密的地下室吧

答对一个5糖。拒绝度娘。
答案在21楼哦!

作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-29 20:25
我知道5.海贼王
10.进击的巨人
3是…………黑执事?…………不知道……
作者: 木下清泠    时间: 2013-11-29 20:26
5.海贼王……
6.好像是魔界王子……
作者: MeowSnow    时间: 2013-11-29 20:27
4难道是……虫奉行……这样的武士超多好吧……还浪客行呢……还浪客剑心呢……还鬼眼狂刀呢……
作者: q374435503    时间: 2013-11-29 20:28
1柯蓝
3银魂?
5海贼王?
9神奇宝贝
10进击的巨人
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-11-29 20:36
诶,要不是10太明显我想说3是巨人来着……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-29 21:03
1.柯南?
5.海贼?
其它还不知道呢
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-29 21:42
得了,你又被吾抓住了,小原同学!
作者: yagami    时间: 2013-11-29 21:46
一粒蛋 op 剩斗士 口袋 巨人 这5个肯定有
作者: H·H·Y    时间: 2013-11-29 22:12
开始胡乱联想吧!

1.为毛我第一时间想到柯南
2.为毛我第一时间想到火影
3.我想到了我们班同学
4.联想不到什么
5.海贼王(其实海贼王我一集都没看过)
6.为毛我第一时间想到科学的超电磁炮(原子崩坏)
7.实在联想不到什么
8.涉及到英语句子的日漫除了魔禁之外我只知道FateStaynight了
9.?(我第一时间想到了十万伏特)
10.进击的作业

看来我不适合这里,我还是乖乖去做作业吧…………
作者: 576437081    时间: 2013-11-29 22:23
5.航海王(海贼王的别称)
10.禁基的巨人(艾伦老爸说的话)
8.中文翻译:我有一个梦想(卧槽这样谁猜得出来啊?!)
9.口袋妖怪(十万伏特和影子球)
3.汪!
7.尅立业(好吧我的确不知道)
作者: 精灵使者    时间: 2013-11-29 23:04

十万……阴阳球(应该是阴阳玉吧……)
好吧,这应该是灵梦的赶脚
“世界上一切东西都是由原子构成的,所谓乾坤大挪移就是用气将事物打散,这种效果可以重组事物甚至逆转时间。”
作者: 柳之一    时间: 2013-11-29 23:30
不懂,從來不看中文字幕,不知道你說的是啥
作者: 失落迷白    时间: 2013-11-29 23:35
我真的玩过的ACG很少…………
作者: 寂静的夜里    时间: 2013-11-29 23:45
1:你说这个谁懂啊?
2:我爸爸都没有打过我!
3:XX你算计我!
4:世界的扭曲由我来斩断
5:你们又要制造战争吗?
6:人类总是不断的重复错误,但只有这样人类才能进步
7:这个世界上怎么会有正确的战争!
8:让我见识见识,你们所谓的正义!
9:弱者为何要战斗?
10:人类总是重复同样的杯具
11:所罗门yooooo,我又回来了!
12:XXXX由我来打倒
13:都是你的错,明明什么都不知道
新一派 东方不败 王者之风 全新招式 石破天惊 看吧!血染东方一片红!!!
不百度有没有人能全部写出来都出自哪里?哪一个人?
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-11-30 06:38

1:柯南
2:火影忍者
4:死神
5:海贼王

作者: 艾拉梅德    时间: 2013-11-30 08:06
1不知道
2貌似是伊利丹说的?幸好有个wower损友……
3一下子想到妖狐x仆ss
4……我会说我第一个想到的就是索隆吗?好吧,不知道……
5海贼王……这句话太有名了……成为海贼王的‘男人’……
6不知道……
7不知道……
8我一下子想到了被3k党暗杀的尊敬马丁路德金黑人候选总统大叔……虽然答非所问……
9一下子想到了十万伏特+1
10进击的巨人……没可能有其他的了
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-11-30 08:16
那个啥,我不愿意看动漫…
基本全不知道…
作者: ninitiange2    时间: 2013-11-30 10:20
只知道3、5、10
3,应该是妖狐X仆SS,双炽有对009说过吧
5,不用说了吧= =
10.艾伦的爸爸对艾伦说的话,进击的巨人
作者: MustDante    时间: 2013-11-30 10:39
为什么都认为第一个是柯南
我宁可相信它是机械迷城或者什么解密游戏
柯南应该是真相只有一个
作者: 原野清平    时间: 2013-11-30 17:16
说实话,没有全队的呢……
也是因为我出的条件有些很苛刻,但有些又是送分的。

答案如下:
1.目前在看的动漫,神之谜题1、2、3。这个动漫里面的谜题构成很精巧,3代每一集结尾还会有互动……所以……很喜欢~~~
2.本来以为知道的人很多的……结果就一两个……是伊利丹说的,魔兽争霸3和魔兽世界各版本
3.妖狐X仆SS(本人看过为数不多的后宫动漫之一。
4.虫奉行(这个动漫感觉很武士风格,不喜,但还是被逼看完了
5.海贼王……
6.魔界王子
7.鬼泣4中尼禄喊得最凄惨的一句。姬丽叶!
8.这个最难。因为只有玩通关的人才知道那一句经典的话。答案是寂静岭2(是吧?好多年前玩的了
9.东方啊,一切都指向灵梦
10。进击的巨人。最牛逼的FLAG!

其实本人的宅指数还很浅啊……亮点15楼!
作者: fux2    时间: 2013-11-30 17:30
5,海贼王,10,巨人
只要10糖
作者: 精灵使者    时间: 2013-11-30 23:30
第二个称号在DOTA的IMBA里面第一次暴走就会获得。

作者: 中2病也要谈恋爱    时间: 2013-11-30 23:44
5.海贼王
10.进击的巨人
9无节操的红白,出自东方幻想乡
1:柯南
作者: MeowSnow    时间: 2013-11-30 23:47
同一个贴不能反复塞糖来着……为了楼主4楼保证的……再来开一楼试试好了……
顺便最近正好画了这个……
还有不塞糖的话就会变成这样!!
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2013-12-1 18:55
1.柯南吗=。=
2.伊利丹!!
3.黑执事【吧】
4.【好吧不知道】
5.海贼王
6.炮姐【?】
7.【也不知道==|||】
8.【完全不知道……难道是逃生(不可能啦)】
9.博丽灵梦
10.进击的巨人

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1