Project1

标题: 【超展开】啊,啊,那啥那啥比赛招评委啦~ [打印本页]

作者: Luciffer    时间: 2013-12-17 16:52
标题: 【超展开】啊,啊,那啥那啥比赛招评委啦~

→招评委的活动就这个←

啊咳咳,由于帖子放置了好多天啦报名评委的人数不够啊,所以我就特地开个帖子过来问问有没有想当评委的,工作时间是在12/26~12/30这样,那个时候有空的并且有一定游戏制作或测评经历的优先哦,对自己很有自信的可以放自己曾经作品(无论是游戏成品或是其他类文字帖)以供参考。_(:з」∠)_
作者: fux2    时间: 2013-12-17 17:07
没有测评经验,只能来帮忙顶一下咯
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-12-17 17:19
{:2_287:}赶不上参赛了  就来当评委吧
【如果赶得上就无视吧……不过几率渺茫
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-12-17 17:23
那啥,我就报名评委吧,关于我的测评经验是熊叔在图形工房的接龙活动时有幸当上评委……………

作者: yychchhh    时间: 2013-12-17 17:24
泥煤啊!快做完了不能上电脑就参加不了了啊!
作者: bbh    时间: 2013-12-17 19:05
0 0 话说可以同时兼职参赛者和评委么(泥垢,泥的时间根本不够好吗)
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-17 19:11
虽然想参加的说······
可是期末真的是越来越忙。
抽不出时间做评委的工作了。
作者: 天地有正气    时间: 2013-12-17 20:21
@SK才是王道 倒不如让他吐槽全部作品一遍。。。
作者: 机械守护者    时间: 2013-12-17 20:33
呃,能加俺一个吗
作者: 片翼贤者    时间: 2013-12-17 22:20

虽然很想帮个忙的,但是最近各种忙,学校的实习什么的啦,概括的说这个月真的是抽不出时间了。真是抱歉呢!主办方辛苦了,另外顺便祝各位参赛者能拿个理想的成绩吧!
作者: Sunny.J    时间: 2013-12-18 19:09
没经验没测评过的支持一下~
作者: xclr5756    时间: 2013-12-18 19:16
@jwxuan  话说既然作品不符合参赛要求 不如来当评委吧 俺觉得你很适合当评委 嗷~
作者: 秋寒    时间: 2013-12-18 19:26
小建议,活动时间能不能稍微推迟点,毕竟现在快期末了,大家都很忙。
最后支持一下活动,祝活动圆满成功
作者: Matoko    时间: 2013-12-18 22:17
没资格当评委
只是支持一下招评委啦~
ZE☆
作者: 上贺茂润    时间: 2013-12-18 22:39
话说我如果联合Sk菌出台一个“66吐槽最强阵容,吐槽一次收¥¥…”。会不会被永封………
作者: Iphise    时间: 2013-12-19 01:52
来支持一下吧,这边只了解橙光就不凑评委的热闹了……
作者: bbh    时间: 2013-12-19 20:46
= = 光美工就足足搞了3天,还没敢尝试手绘立绘,一股乏力感……………………

于是来占个评委位子,如果我在最后一天8点前还没发作品就当评委吧,不过质量就不敢保证咯{:2_282:}
作者: Luciffer    时间: 2013-12-26 00:46
@水野·迪尔  @bbh  @爱夏的鱼
12/26、12/27两天麻烦三位帮忙从众多参赛作品中选出优秀作品,不限各人推荐数量,最后民主决定入围优秀圈的作品。
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-12-26 00:50
Luciffer 发表于 2013-12-26 00:46
@水野·迪尔  @bbh  @爱夏的鱼
12/26、12/27两天麻烦三位帮忙从众多参赛作品中选出优秀作品,不限各人推荐 ...

只说名字就可以了吗?不需要写评语之类了吧?
作者: 阿薩男爵    时间: 2013-12-26 06:26
評委不好當啊,既要評論的客觀公平,還有可能揹負“這次比賽的評委素質不高嘛”這種危險,我已經參賽了,所以算了,但是仍然要支持一下。
作者: 怕鼠的猫    时间: 2013-12-26 12:15

以玩家的身份,说一下这些游戏的第一印象。

------------------------------------------------------------------
《iSOKE》————By:蒹露球
        画面原创,但不一定好看(黑色线条围成的人物,看着象毛线团成精了!)
        没有战斗。
        剧情单线,清晰,好记,不太喜欢。(倾向于黑暗向)

《主角拯救世界》————By:海绵
        画面原创,很精美。迷宫甚至是特殊构造的。
        很多战斗,传统的横版。
        剧情:不知道,没有过关。

《我的番茄①银元》————By:cinderelmini
        画面原创,很精美。
        战斗不多,传统横版。有隐藏武器作支持。Boss战有难度。
        剧情:清晰,印象深刻。喜欢。

《这勇者在闯魔城!》————By:andrew32123
        画面,可能是一般的。
        战斗应该很多的。
        剧情? 我印象中是打开过这个游戏的工程的(以便跳过一个不存在的音效)。但是死活也记不住剧情是什么了。可能是主角变成魔王,或者是同伴变成魔王?反正应该是俗套类型了。

《裱世界!》————By:朽木布可凋夜
        画面独到。
        游戏性一流,属于找碴型解谜游戏。
        剧情:不知道,没有通关。从前三关看,频频出现手机短信,是主人公和一直在关心自己的妻子的内容。至于结局,猜想两人至少死掉了一个。

《盲》————By:幻想中的鸡蛋
        橙光游戏。
        剧情:大概记住了,没有太搞懂(真瞎假瞎的反转了好几遍,把我弄晕了)。结局不喜欢, 一切都是游戏幻觉。

《NEVER GIVE UP》————By:丰聪耳神子
        普通画面。
        大量战斗。
        剧情:没记住。大概是主角又变成魔王了吧?

《被剑选中的勇者》————By:丰聪耳神子
        普通画面。
        几乎没有什么战斗。
        剧情:记住了。基本上是三大类分支,水晶、宝剑、隐藏洞口。 结局反正都是一句话,还可以。

《拉尔夫魔王战记》————By:上贺茂润
        画面不是重点。创意更重要。
        战斗都很容易。摆摆样子而已。
        剧情:单线发展。记住了(但是在记忆中已经和另一个同类型游戏搞混了)。把RM的系统编到剧情里,有一定创意。但是怎么那么巧,和别人重叠了呢?

《幻之轮回》————By:hcm
        橙光游戏。
        剧情:没记住! 先有清凉图片,后有乱斗剧情。不管你开过那个门,推倒了哪个萝莉。最后,都是幻觉。你开心吗?

《君子之交淡如魂》————By:山鲁佑德
        画面原创,黑白风格。
        游戏性:被怪物追逐。
        剧情:完全不知道,没有过关。难度太大了。

《奇遇》————By:yiu889
        画面原创,很精美。
        游戏性:少少的有点追逐戏码。还有一场小战斗。
        剧情:都很合理,很清晰,都能记住。有的比较搞笑,有的比较雷人。 如果想弄全结局,很难!必须要攻略。

《The Hero》————By:正义盟军指挥官
        画面一般,那些僵尸大概是自己画的吧。
        战斗奇多,所有的僵尸会主动找你报道。你从来不缺药品,但是却缺少吃药的时间!基本上只能在战场上来吃药了!
        剧情:打开工程之后,看到了剧情。单线发展,能记住,但是不喜欢。黑暗向的结局让人心里很压抑。

《图坦卡蒙之死》————By:Iphise
        橙光游戏。
        剧情:有五个场景,每个场景有一个分支选项,这样就是10个结局,你会死10回。包括妻子的背叛,护卫的背叛,疾病和战争。如果你能穿越,你绝对不想穿越到这里来!

《半魔少年:第一话》————By:Iphise
        橙光游戏。
        剧情:我一定玩过,但是没有记住!好像结尾的时候作者跳了出来?随便吧……

《进击的科学》————By:耀眼的毛玉
        画面普通。
        战斗:有,传统的横版。
        剧情:不知道,没有过关。不是战斗太难,是找不到关键人物?!明明就在一个孤城里,不知道下一个要去打谁?!

《所爱之物》————By:Drip
        橙光游戏。女性向。
        剧情:不算真的玩过。我知道女主角死了,哥哥给报了仇。这里有天使和恶魔的血统问题,成为杀人的动机。细节不知道,反正死了呗。

《万恶的考试》————By:Angeliclovewind
        画面原创,精美。
        战斗不存在。作者故意作弄玩家一下,让你费心记一下隐身术的用法以及ABCD的密码敲击方式!!你认真学了吗??
        剧情:合理,印象清晰。人物塑造成功,各个都记得住。跌宕起伏,最后回归一个温馨结局。很不错的游戏!

《蓝色记忆 Blue Memory X 》————By:凝冰剑斩
        画面精美。
        战斗:必胜,但是很耗时。
        剧情:单线发展,合理展开,印象深刻。遗留了一些小疑问。结局较悲伤,不太喜欢。

《我是学霸 I am curve wrecker. 》————By:蓝儿
        画面是原创的,俯视角,很独特。
        战斗没有。
        剧情:记不住。 5秒钟就结束,触碰到关键物品就出结局。碰到蝴蝶就出风暴(蝴蝶效应本身是有比喻的,不一定真的要出风暴!),碰到门能出僵尸,碰到扫帚能出一个很扫帚无关的结局。类似这样!

《逆袭的笛卡尔》————By:阿薩男爵
        画面精美。
        战斗很多,但是难度不大,大招无敌。
        剧情:合理,清晰。两个分支都不突然。强调了动物与小主人的亲情,弱化了黑暗财团的前因后果。总之,温馨有余,劲爆不足。

《梦幻之旅》————By:xclr5756
        橙光游戏。
        剧情:没有玩通。我在旅馆中,三层楼都死掉了。据说要在前期搞好关系才行。这个游戏属于那种“远程开关”的游戏, 第十步的剧情不是第九步选项决定,而是第一步就定好了?!SL大法基本没有用了。从帖子评论上猜想,大概又是个主角车祸昏迷后的梦境。

《这是个悲伤的故事》————By:红黑龙
        原创画面,学龄前风格。
        AVG游戏,没有战斗。
        剧情:记不住。看这个题目我也想不起来玩过这个游戏。结局好像有亲了死掉的大妈一口,然后幸福的生活在一起之类的。反正大概是个邪恶的研究室,主角是个悲催的实验体,大开杀戒了。

《我肚子饿了》————By:多头雾水
        RM做的AVG游戏,没有地图。
        没有战斗。只是当你搞不清选项要按哪个按键的时候会卡关而已。
        剧情:记住了,因为比较简单。老鼠用时间机器去了未来,统治世界了!对了,时间机器闲着也是闲着,你顺便回来一下,看看这个案子的前因后果行不行?直接跳那么远,这和“饿了”的主题有什么关联吗?

《拉尔夫与金三胖》————By:怕鼠的猫
        鄙人的渣作。
        默认地图,没有战斗。
        剧情嘛,反正你在迷宫中乱转,只要能出来,总会有个结局。只是天下没有永远的朋友,没有永远的敌人。你和谁的一面之缘都可能影响王国的未来。

《渣作向:剑侠轮回传》————By:@冷剑少侠
        橙光游戏。
        剧情:刚玩的,还算能记住。就是个梦。

作者: 黄濑凉太    时间: 2013-12-26 12:20
话说晚来了,能试当评委么0 0以前有评委过地图比赛的经验……吧【不知道算不算
作者: 夜沫痕    时间: 2013-12-26 21:00
= =人不够我可以来凑凑数昂.
作者: LBQ    时间: 2013-12-26 21:06
还有名额的话看看我能不能加吧=A=
作者: 天空梦    时间: 2013-12-26 21:34
虽然很想当评委但是貌似要下那么多游戏。。
太麻烦了呢。。
而且填的那个比赛坑完全赶不及嘛。。老是在同一个地方狂修改。。疯啦疯啦~~噗噗哈哈哈
库库库。。结果坑就填了一点。。嘛嘛。算了。。弄好然后存到下次比赛发布吧。。
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-12-27 22:19

作品一:这勇者在闯魔城!

评测:觉得这个游戏不应该是超展开,而应该是神结尾.....游戏刚开头也没有什么出彩的地方...当然,那四个魔尊实在是各具特色啊...地图什么的也不太出奇,只是美化后的菜单很赞,结尾嘛....(感觉有点像烂尾...)剧情发生了大逆转,原来的勇者居然是魔王!!? 等了男二号十九年居然只为了和他搞基?!!!之后那个假魔王最后又成了真魔王......实在是神结尾啊......

评分:B

作品二:NEVER GIVE UP

评测:素材完全用的是默认素材,但是工程量却不小,游戏共有7个结局......每个结局都各有不同,有的是赢完魔王就会死的,有的是输给魔王却能活着的....完全不按常理出牌...系统UI什么的也都是默认,战斗系统貌似加了个美化脚本,总体来讲算是较中庸的游戏。

评分:C+

作品三:盲

评测: 游戏开头气氛较压抑,但结尾又出乎意料,本来以为是一个黑暗类游戏的,最后却成了个批判TX的......总体来讲是符合了超展开的要求,只是游戏剧情只是一条线,感觉像是电子小说....就不能来几个分支吗,还有就是佩服男猪脚那智商250的脑袋....

评分:B+

推荐:逆袭的笛卡尔   万恶的考试   <我的番茄①银元>

逆袭的笛卡尔:极其精美的一款游戏,讲述的大概是......人与动物和邪恶组织之间的........三角关系?,战斗很好打,结局在意料之中

万恶的考试 :超乎想像的剧情.....题材颇好当今中小学生的口味,画面原创好评

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1