Project1

标题: 梦幻西游单机版《神弑》 [打印本页]

作者: 1127128847    时间: 2013-12-27 22:43
标题: 梦幻西游单机版《神弑》
梦幻西游单机版《神弑》...新游戏《神弑》!!!要来临了!!!尽情期待!!!但是。。。。物品系统不会啊。。。{:2_271:} 求求求!!!高手帮帮忙啊!!!

跟随系统

跟随系统

购买系统

购买系统

战斗系统

战斗系统

作者: 1127128847    时间: 2013-12-27 22:44
{:2_270:}求大神帮帮我啊!!!
作者: 1127128847    时间: 2013-12-27 22:50
物品装备不知怎么弄 555
作者: w220913    时间: 2013-12-28 06:35
你这是xp做出来的吗? 求指点 人物背景制作方法  
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-12-28 07:48
呵呵,求助帖里出了个求助帖…
我觉得在6r里有梦幻西游的范例吧
作者: 1127128847    时间: 2013-12-28 18:29
紫英晓狼1130 发表于 2013-12-28 07:48
呵呵,求助帖里出了个求助帖…
我觉得在6r里有梦幻西游的范例吧

你会吗??装备怎么弄呢?
作者: 1127128847    时间: 2013-12-28 18:30
我这是求助帖啊。。。。
作者: 1127128847    时间: 2013-12-28 18:33
1127128847 发表于 2013-12-27 22:50
物品装备不知怎么弄 555

这个可以私下Q
作者: 1127128847    时间: 2014-1-3 15:57
都好静啊,,,{:2_287:}
作者: zhouzhuofan1    时间: 2014-1-3 18:12
1127128847 发表于 2014-1-3 15:57
都好静啊,,,

问题过于蒙恬。。。这是广告帖?
作者: 1850501961    时间: 2014-1-12 11:45
看楼主似曾相识。。。。。。、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 国产吃货    时间: 2014-1-12 19:03
我试试?
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-1-22 23:20
这些都能做出来,一个简单的物品系统做不出来?
作者: jiahui5592986    时间: 2014-1-24 15:12
好吧,神弑开发源?你让我怎么说你盗版呢? 标题就盗版我的了。游戏脚本是结合了追梦的脚本吧。还有神3的。好吧。。。。。。。我承认你修改成这样很不错。80%别人的版权,算是你自己的游戏?
作者: jiahui5592986    时间: 2014-1-24 17:07
jiahui5592986 发表于 2014-1-24 15:12
好吧,神弑开发源?你让我怎么说你盗版呢?标题就盗版我的了。游戏脚本是结合了追梦的脚本吧。还有神3的。 ...

淡定,淡定。最近若梦我们要重振梦单,你要不要来。975097151我的Q{:2_262:}
作者: 业余白蜡    时间: 2022-12-5 02:40
jiahui5592986 发表于 2014-1-24 15:12
好吧,神弑开发源?你让我怎么说你盗版呢?标题就盗版我的了。游戏脚本是结合了追梦的脚本吧。还有神3的。 ...

追梦格林?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1