Project1

标题: 【我想用板子啊!!】年底实力TEST(完稿) [打印本页]

作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-12-31 13:29
标题: 【我想用板子啊!!】年底实力TEST(完稿)

高考之后,乘着放假的东风......开心的胡来了差不多六个月......结果到年底才发觉....
结果我不就是六个月都没进行什么绘画练习了吗?!!!!!
我这个笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋!!!!
因为什么大一不让带电脑的缘故就把板子扔在家里发霉.....我现在全身上下都在饥渴难耐啊!!混账大学快给我放假了啦!!!

唔.........(荒废了六个月之后发现手艺居然比六个月前顺多了是怎么回事?......
结果年底用来总结的东西居然变成要用SAI来鼠绘........最后的结果果然一如既往的想用SAI来表现金属铠甲之类的装饰物就没一次成功过...之后就变成连色都不敢上了...
等再把板子捏在手里之后再试试吧.......

果然五官有问题.....左手那种重大的违和感什么的我什么都不知道.......左胸服饰似乎靠下了一些的问题我也什么都不知道........右手到底是什么状况我怎么可能会懂啊?.....胸部看上去似乎下垂的状况我会知道才有鬼了!!!!一如既往的只干了全身立绘....
白字废话:
其实话说就算真的用板子估计线稿也不会比现成品好到哪里去吧?估计只会更糟糕吧?怎么想不都只会是那样的结果吗?...我这个笨蛋.....[/color]

作者: asperta    时间: 2013-12-31 17:44
感觉线稿画得很好,真的是鼠绘吗?我也尝试过可总是手抖……
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2013-12-31 17:54
恰如标题——实力派。。。!看来画少女漫画也要借鉴一下大师你哦~~~
作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-12-31 18:05
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2013-12-31 17:54
恰如标题——实力派。。。!看来画少女漫画也要借鉴一下大师你哦~~~

实力派才见鬼了......目前仍然是除了进行纯粹站立式的姿势之外都会有轻微到极度严重不等的崩坏处.....而且其实标题只是一时兴起用了ACG里对考试的称呼【实力TEST】而已.....【TEST】是指【测试】....我想基本上都会明白才是....
而且....其实五官和右肩相当不满意,头部的宽度似乎略宽了....还有之前尝试用鼠绘上色我当场直接投降了......
作者: 柍若    时间: 2013-12-31 18:33
画的时候不断翻转试试,反正sai转画面不费事。某些地方可以尝试用更粗线条,钢笔虽然可以调出压感,但总体一个粗细看起来还是会比较乏味欸。
作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-12-31 18:44
柍若 发表于 2013-12-31 18:33
画的时候不断翻转试试,反正sai转画面不费事。某些地方可以尝试用更粗线条,钢笔虽然可以调出压感,但总体 ...

确实如此....之前干的时候忘了试试翻转纠错了.....
至于线条呢....因为我是本着最后上色时都会一律调成1像素透明度85%-90%左右的心去干的...所以目前仍然是一律3像素....总之,感谢建议
作者: 囧灬王阳    时间: 2013-12-31 19:35
可喜可贺进步很大呢!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1