Project1

标题: 学校封校好早啊Σ(っ °Д °;)っ [打印本页]

作者: 迦南海猫    时间: 2014-1-14 11:39
标题: 学校封校好早啊Σ(っ °Д °;)っ

因为平时用的笔丢在学校而学校封校了Σ(っ °Д °;)っ
所以去小学门口的杂货店买了圆珠笔回来玩。。
圆珠笔绘画会打铅稿么?
不过这次只是屠鸭啦所以没有草稿。。
你能看得出我画了弓么。【眨眼

比例和结构都有问题~
不过因为是直接画的。。有草稿的话大概会好很多吧嘿。

圆珠笔真的是非常适合手绘的画材啊。嗯。
可以好好玩玩了。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

啊哈然后今天又想玩马克笔了。。
所以把陪伴吾3年的马克笔一桶终于用干了。。
3年啊。。画的是有多不勤快。
配色着实还是很渣。而且由于颜色都干的差不多了所以出现了皮肤和上衣颜色雷同的情况。
不过旧的不去新的不来啊又有借口去采购画材了www

作者: zx工作室2    时间: 2014-1-14 15:50
{:2_250:}会圆珠笔的都是神
作者: My笨笨    时间: 2014-1-14 17:04
哇塞~好漂亮,学姐终于发画了啊~学姐不亏是大学生啊~
画的好棒~啊,可是我没几个糖~
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-14 18:32
∑(っ °Д °;)っ∑(っ °Д °;)っ∑(っ °Д °;)っ∑(っ °Д °;)っ
我什么时候才能到这种程度。∑(っ °Д °;)っ
作者: tjjlb    时间: 2014-1-14 19:11
LZ画的真心不错
作者: cinderelmini    时间: 2014-1-14 21:52
南酱乃个不自虐就死星人快到碗里来…………
作者: 霜月cis    时间: 2014-1-16 11:57
圆……珠……笔……

妈呀容我去哭会

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1