Project1

标题: 横版3头身角色人偶~ [打印本页]

作者: 迦南海猫    时间: 2014-1-22 09:41
标题: 横版3头身角色人偶~

其实是3头半啦。
按照@835494264 的教程用现成的角色修改了一个剪影!原图是来自彩虹岛的NPC一只!
彩虹岛的角色是3头身多一点的。修改了之后弄成了3头半~【其实变化不大啊
调教前的NPC。

调教后的剪影0- 0。

然后忍不住画了人偶啊!应该还是需要的吧?

打算在人偶上面画原创角色的剪影。不知道实施起来会怎么样XDDD.
想想还有点小激动呢。
然后这个。其实也没有征得组长同意@cinderelmini 不过呢偶尔回来看一下也要发点象征进度的东西的说。
用这个人偶撸的宵夜社新坑中的一枚角色。当然还不是正式确定稿啦。设色也没定。人设也有很多待商榷的地方OTZ。
新坑叫TAYA。是全新模式的尝试哟。虽然现在我们其实在填另一个坑【捂脸
另。原人偶在脚的处理上有些不妥。这个半成品做出来之后自己修改了一下。看起来应该好一些了。

不过可以明确的看出来斗篷的处理还不是很理想。成品里改正。嗯。
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-22 10:53
剪影是为了锻炼新人的整体感了~触手君直接上线稿就好~
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-22 10:57
其实我在日站“抢劫”的时候弄到很多类似的
作者: 迦南海猫    时间: 2014-1-22 11:36
835494264 发表于 2014-1-22 10:53
剪影是为了锻炼新人的整体感了~触手君直接上线稿就好~

不过这样一块一块的画感觉好棒呀www
像素好好玩QAQ
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-22 12:22
迦南海猫 发表于 2014-1-22 11:36
不过这样一块一块的画感觉好棒呀www
像素好好玩QAQ

确实也有从色块下手画像素的画法呢~
勾线条再上色是我个人偏好呢~加油~
作者: 迦南海猫    时间: 2014-1-22 13:24
835494264 发表于 2014-1-22 12:22
确实也有从色块下手画像素的画法呢~
勾线条再上色是我个人偏好呢~加油~ ...

www嗯!
静态图大概能搞定www
当然有问题的话可能还要来请教TUT
动态图完全不会_(:з」∠)_
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-22 13:46
迦南海猫 发表于 2014-1-22 13:24
www嗯!
静态图大概能搞定www
当然有问题的话可能还要来请教TUT

我也了解不多~到时候就来一起探讨吧~
作者: cinderelmini    时间: 2014-2-15 12:44
(其实一块一块画到时候动态可以单独旋转每一块身体成分来做……(大雾……
作者: 柍若    时间: 2014-2-20 23:07
半成品画风赞死了!!QAQ
不过这还是像素吗?
作者: MeowSnow    时间: 2014-2-20 23:43
(・`ω′・)确实看起来不像素呢……话说像素勾线果然还没练好么?
作者: 迦南海猫    时间: 2014-3-10 21:59
835494264 发表于 2014-2-20 23:43
(・`ω′・)确实看起来不像素呢……话说像素勾线果然还没练好么?

啊咧。。是不是系统出了什么问题窝好像看到了有回复的提示但是又看不到回复_(:з」∠)_
作者: 童盟奶霸hxs    时间: 2014-3-20 13:05

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1