Project1

标题: 【极短4】Dead man walking [打印本页]

作者: lianran123456    时间: 2014-4-13 12:11
标题: 【极短4】Dead man walking

Dead man walking
死亡线

操作方式:
按住Z键进入射击状态,C键射击,D键加速跑。
[line]4[/line]
素材来源:
KN-HOK
RMXP默认素材
杀出重围原声音乐
网络搜集及自己修改

作者: 李光兆    时间: 2014-4-18 23:39
于是是用自己以前作品的模板吗,这样子的话可能不会有好的效果的说。
作者: lianran123456    时间: 2014-4-30 15:02
我自己顶一下........
作者: csk244    时间: 2014-5-4 17:12

好像有BUG,玩到劇情說還有9分鐘時往下走有大量敵人但沒路了,回去也沒辦法

===================================================

我也打算做ARPG,所以這個正好做參考

感想: 氣氛很好,末日感十足,但系統還可以做得更好,例如
-拾東西時太多文字了,敵人很快就會過來
-開火和移動方式太麻煩,我經常忘了那個鍵是舉槍 = ="
-敵人太單一(這應該不是甚麼問題)
-往回走時劇情會重複(這應該是還沒做完的問題)

基本是很不錯的,要是出了完整版,我是會玩的
作者: lianran123456    时间: 2014-5-4 18:51
csk244 发表于 2014-5-4 17:12
好像有BUG,玩到劇情說還有9分鐘時往下走有大量敵人但沒路了,回去也沒辦法

============================== ...

嗯谢谢评测,这次太仓促,游戏这个东西还是要打磨的。
作者: 化螺耕    时间: 2014-5-7 16:40
看起来是个很不错的射击游戏哦~~有时间我会下来玩玩看的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1