Project1

标题: 经典!XAS!《拳皇XAS》出世! [打印本页]

作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-4-19 20:47
标题: 经典!XAS!《拳皇XAS》出世!

特别感谢这位大触,帮忙画了标题@ナイフ君
KOF大赛再次召集!
众多强者再聚一堂!
八神!草薙!两位宿敌的战斗又会如何?
爽快的手感!吊爆的战斗!
这就是——拳皇XAS!

此游戏还会陆续更新
PS:更多事情请看游戏目录里的《作者的话》

作者: 日月星辰    时间: 2014-4-19 22:16
噗!!!  

http://rpg.blue/thread-360243-1-1.html

lz您这。。标题也是别人画的。。 格斗游戏做成arpg,,

感觉各种诡异

还有着游戏时长。。。噗,,

还有这exe格式作甚。。。

好吧不吐槽了。。下载玩玩先
作者: 失落迷白    时间: 2014-4-19 22:18
。。。。。。。。。。。拳皇RPG版,绝对玩, 看看八神变成小Q打架的样子
作者: Im剑侠客    时间: 2014-4-20 02:10
建议修改一下血条,会更有似曾相识之感吧。
作者: ナイフ君    时间: 2014-4-20 05:06
23333我才不是触……
作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-4-20 08:43
ナイフ君 发表于 2014-4-20 05:06

你就是触!反正对于一个连火柴人都画不直的我来说是这样
作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-4-20 08:44
ナイフ君 发表于 2014-4-20 05:06

其实我做的也不是很快,为了弄懂那个什么XAS花了半个月左右
作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-4-20 08:45
日月星辰 发表于 2014-4-19 22:16
噗!!!  

http://rpg.blue/thread-360243-1-1.html

(斜眼)准备好你的钛合金狗眼吧
作者: MeowSnow    时间: 2014-4-20 09:37
为什么不做横版呢……虽然是XAS但是事件横版也可以啊……
地图风格和人物不搭,差评!
作者: 疾风怒涛    时间: 2014-4-20 09:42
下一个玩玩看如果需要的话可以在吐槽区再让你火一把...
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-20 09:43
这游戏做的完全没必要,还不如直接下正版或玩Wing
楼主不会是在水吧……
作者: 化螺耕    时间: 2014-4-20 10:45
好久没玩拳皇,很怀念的感觉
作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-4-20 11:13
化螺耕 发表于 2014-4-20 10:45
好久没玩拳皇,很怀念的感觉

都说了是经典了{:2_275:}
作者: 喜阳阳    时间: 2014-4-20 14:37
楼主,这个游戏时长......

(貌似挺好玩的...一直想做拳皇来着,但是技术木有达到...{:2_286:})
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-4-20 18:55
行走图为何不直接用原来的?战斗动画也会很逼真
作者: 曹天一    时间: 2014-4-20 19:45
进击的巨淫,加QQ边看边做!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1