Project1

标题: 讨鬼传-建军【已找回节操】 [打印本页]

作者: 疾风怒涛    时间: 2014-4-28 22:14
标题: 讨鬼传-建军【已找回节操】

于是我来讲一只讨鬼传的boss-建军的绘制步骤吧 全图大概会在一周内画完...
  首先画一个头

然后涂一个身体的大致轮廓并刻画细节,今天就到这里吧

--------------------------------------------------日期变更----------------------------------------  
之后是谜之底座。

今天就这样吧。

--------------------------------------------------日期变更*n----------------------------------------
作者: MeowSnow    时间: 2014-4-28 23:03
_(:3」∠)_好懒
作者: v2sam    时间: 2014-4-29 10:12
这同人有爱啊,其他部位是被打得虚无了?
作者: kaveil    时间: 2014-4-29 14:00
这类大型的我还是倾向于用普通CG画法然后像素勾边……纯像素太累
作者: 水野·迪尔    时间: 2014-4-29 20:27
太赞   我最近要被大魔缘和火凶鸟这两种以及他们的亚种虐死……
躲不开攻击啊啊啊啊啊啊啊!!!烦死了!!!双刀跳着打被来一下直接死了!
用弓又太慢  真是伤脑筋
作者: Krowe    时间: 2014-4-29 22:04
诶,是RPG?还一直以为是ARPG诶,莫名的失落。。期待了那么久
话说,这BOSS的名字。。建军,这么那么耳熟这种名字分明和“狗蛋”有着异曲同工之妙诶~
作者: 喵kano    时间: 2014-5-15 16:18
  估计也没人会看见,替主楼补些节操好了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1