Project1

标题: 【FUTURISTIC TITLE图块】未来风格民居 [打印本页]

作者: bbh    时间: 2014-5-29 09:42
标题: 【FUTURISTIC TITLE图块】未来风格民居
前些天总算放假准备高考了,于是随手在站里翻素材,意外的发现了几个不错的图块,于是今天早上就乘机把其中那款未来风格的钻研了一下。(不是说好了准备糕考的么!)

总体感觉还是不错的,但是介于第一次用外加图块不熟悉外加手生弄了一早晨,结果最后也就鼓捣出来一个小民房{:8_443:}
但是看起来效果还过得去,于是就想推广一下这款图块(虽然是盗版的{:8_443:} )

实际效果

素材地址FUTURISTIC TITLE图块

ps:绘图时用的纯原装图块,实际上应该撤掉一些东西加进些自己的东西更好,比如这里没有浴缸和冰箱,马桶看着也不是很舒服,另外没有大号椅子,结果那个大电脑我就只好给它配了两把椅子。话说右下角的电磁洗浴器看着一点都不科学不是吗!
作者: nc的汪海兵    时间: 2014-5-29 11:30
我以前群里还有人专门花钱买下了这个图块
作者: 布里蓝    时间: 2014-5-29 15:18
看了下,你那个所谓的“电磁洗浴器”是和机械设施放在一个图块里的,也就是说是你用错了
作者: 精灵使者    时间: 2014-5-29 18:20
话说右下角的电磁洗浴器看着一点都不科学不是吗!
安啦安啦,我记得现在我发现的的确是有这个!

作者: xingmot    时间: 2014-5-29 20:29
终于找到这种风格的图块了...那我抱走啦
作者: 小白虎    时间: 2014-5-29 22:00
  一直缺科幻素材 所以赶紧抱走~~~~~~~
作者: Password    时间: 2014-5-29 22:38
右下角钻石块铺的地

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1