Project1

标题: 我不在的日子里究竟发生了什么?! [打印本页]

作者: 小鱼子    时间: 2014-6-23 17:09
标题: 我不在的日子里究竟发生了什么?!
为什么6R变成rpg.blue了……害得我找了半天没找到。

难道RPG Maker的时代真的要到此结束了吗?

发表一下我的看法,就算是柳晓宇同学为了自己的梦想前去创业,
为了推广他的橙光把6R变成了这样子。

但是真的有些过分,如果当初没有我们这些支持6R的人,
他今天怎么会能够有折磨庞大的用户群呢?

再者说,我并没有看到橙光真的比RPG Maker好多少,
至少也应该把RM作为公司支持的一部分才对,可却从此撒手不管了。

以前水区至少每天都几百个帖子,现在萧条多了,
第一页居然有前天的帖子。

从前用RM,是因为他简单易用。从前来6R,是为了发展和学习RM的技术。
而不是来学习橙光这个软件……

很久不来,触景生情,可能说话有些偏激,望谅解!
作者: liweiliniu    时间: 2014-6-23 17:12
其实这样也是挺好的w 因为这样的话RM就更像一个梦想所在的地方,而不是和商业化搅在一起
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-6-23 17:12
其实我觉得正因为6R是发展和学习RM技术的论坛所以才和橙光论坛分家了啊…………

至于域名的话……橙光怎么可能用一个刚刚出生搜索引擎都还没有收录的网站做域名 =口=
作者: 克莉丝    时间: 2014-6-23 17:14
小鱼子好久不见
现在已经没必要讨论这个问题了,反正柳啊没有消失这已经是很好的情况了
作者: 奇奇​    时间: 2014-6-23 17:14
我们找到了一片属于自己的世外桃源,从建站至今,这里没有发现一例广告机!
作者: shy    时间: 2014-6-23 17:15
前辈请先淡定……人越来越少是还没分家就有的事了。
作者: 余烬之中    时间: 2014-6-23 17:15

3楼最后一句话是重点

我指的是:【=口=】
作者: 上贺茂润    时间: 2014-6-24 13:23
欢迎加入炸了主站计划

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1