Project1

标题: 【短篇9】【音乐游戏】音韵消失之时:永动机 [打印本页]

作者: ppr2d06a    时间: 2014-6-28 13:10
标题: 【短篇9】【音乐游戏】音韵消失之时:永动机

【短篇9】比赛版已发表,此版本停止更新
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=367523#lastpost

永动机

World Without Music

【短篇9】比赛作品

在2100年,誉为 22世纪奇迹的 植入式永动机被发明了

人类不再感到疲劳,不再拥有钢琴

结果人类被一部分野心家操控,成为了工具

艾 幸运的逃过这命运,没有被植入永动机
=

他的梦想是成为一位指挥家,为人们带来优美的旋律

但是,不停工作的人们根本不会有时间去听音乐

为了让人们找回失落的灵魂

所以 艾 便踏上了旅程

希望能以美妙的音乐感动人心...

截图:

目前版本一共收录了两首歌曲一共四个难度:

截图:

本版本:

0.1 Alpha

下版本会新增:

六首歌曲

自定义速度

故事模式

新的选曲界面

等等

声明:

本游戏利用Unity2D制作,而且是全2D游戏,应该没有违规?

如果喜欢本游戏请留留言或给一点意见

建议游戏开始时选择 阔屏幕才能享受最高画质(效果见上图)

游戏方法:

利用滑鼠左键按下音符

图像与概念来自:

SquareEnix - symphonica (IOS)

附上制作中新版截图:

WorldWithoutMusic.zip

28.63 MB, 下载次数: 87

作者: ナイフ君    时间: 2014-6-28 14:06
抄袭卡普空游戏2333
作者: ppr2d06a    时间: 2014-6-28 14:08
ナイフ君 发表于 2014-6-28 14:06
抄袭卡普空游戏2333

抄袭那个游戏啦...
图像是来自SquareEnix 的 symphonica的
怎么变成卡普空
作者: kuerlulu    时间: 2014-6-28 16:48
LZ大大帮我用Unity做个Mania类型的音乐游戏吧
作者: 曹天一    时间: 2014-6-28 18:32
看图片感觉挺不错的,怎么跑到测试区了。。。。。。。
作者: ppr2d06a    时间: 2014-6-28 19:13
曹天一 发表于 2014-6-28 18:32
看图片感觉挺不错的,怎么跑到测试区了。。。。。。。

這個還沒完成
稍后放到比赛区参加比赛
作者: 泉塚四季    时间: 2014-6-29 11:36
哈哈哈哈看画面好有趣的样子啊=w=

但是上方的谱面莫名其妙让我想起了太鼓,然后操作不是键盘是鼠标左键…………

稍微有点担心我的右手…………
作者: ppr2d06a    时间: 2014-6-29 22:27
其实我在制作新版啦
操作有点不同,可以选择 键盘 或 滑鼠
和更新了一个漂亮的选曲界面~
当然还有新的歌曲

截图:

作者: 月华风    时间: 2014-6-29 23:09
@fux2 发错版区了 转区啊
作者: ppr2d06a    时间: 2014-7-1 15:50
比赛版已经发布:
连接:
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=367523#lastpost

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1