Project1

标题: 【短篇9】《Robot Brother》8月20日再次修复! [打印本页]

作者: 葡萄工作室    时间: 2014-7-13 18:17
标题: 【短篇9】《Robot Brother》8月20日再次修复!

《Robot Brother》也就是个游戏,重力跳跃内种。(画面很另类的呦~~)

2014年8月4日修复部分问题;1.木头编号问题。
                                            2.血条不出现问题

2014年8月6日修复部分问题;1自带存档(测试的时候忘记删了)
                                             2.地图文字有白块显示。

2014年8月10日修复部分问题:1.BOSS决战中,绿色机器人不在场。
                                                 2.BOSS战斗更换音乐(很叼的)

2014年8月20日修复部分问题:1.未脱离RPG MAKER XP
                                                 2.加入全屏脚本.

游戏上手度:★★★★         (游戏操作有些难欧~)
[/box]
游戏介绍:

比赛Logo

游戏漫画剧情:

游戏截图:

制作

文件杀毒:

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1eQ5VPb8
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

未完待续~~~《Robot brother 2》正在筹备
全新的风格,更坑的吐槽
作者: 君麻吕    时间: 2014-7-13 18:32
{:8_443:}值得下载,和我是跳跳侠差不多
作者: 湛蓝de海    时间: 2014-7-13 18:35
!!虽然看着有些身体不适,但还挺带感的= =默默点赞、
作者: VIPArcher    时间: 2014-7-13 18:37
LOGO 好评如潮中......
作者: satgo1546    时间: 2014-7-13 18:42
LOGO差点喷出来

然后,我觉得这剧情和我的很久以前的寒假黑历史作品有异曲同工之妙(妙什么啊

你可以去玩一下(这不是广告,这不是广告,这不是广告,这不是广告,这不是广告,这不是广告……其实我这游戏很渣,毫无可玩性之类的……
作者: a1394339714    时间: 2014-7-13 19:13
赞一个
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-7-13 19:35
这个太屌 动作游戏好评
作者: 曹天一    时间: 2014-7-13 20:40
哇神了,下载看看
作者: imsy    时间: 2014-7-13 20:44
楼主刷新了我的三观,logo给233个赞
作者: 喜阳阳    时间: 2014-7-13 21:34
很不错,看得出LZ在上面话费了很多心血!力赞!
作者: 超级D梦    时间: 2014-7-13 23:14
哎呀~新手游戏我一定支持~我就没这么大本事来参加短9了。
作者: sirenke    时间: 2014-7-14 00:37
图片很不错,游戏性还可以
作者: 星尘泪    时间: 2014-7-14 07:10
作者: H·H·Y    时间: 2014-7-14 08:40

跳跳侠好评,全原创好评,画风……( ﹁ ﹁ ) ~→画风好欢乐……
作者: 唐吉童话    时间: 2014-7-14 21:06
logo太有赞了。我喜欢!
作者: 格式化    时间: 2014-7-14 21:42
这个风格我喜欢
作者: Angeliclovewind    时间: 2014-7-15 11:23
很亮眼呢,支持原创
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2014-7-15 13:38
怎么有种暴漫的赶脚
作者: 芷风    时间: 2014-7-15 14:05
这个洗脑的画风啊哈哈哈哈!但是一旦接受了这种设定,果然也觉得有些可爱了呢!
作者: ICEの音    时间: 2014-7-16 15:23
从游戏简介到LOGO到预览...简直太挺萌的碉堡了!支持!
作者: 冰之滄月    时间: 2014-7-16 17:26
LZ,你这个LOGO还是建议换一下,非正版的好像不行吧。
作者: 【法克鱿】    时间: 2014-7-16 17:35
吐槽星人好™帅啊!!!!™D真帅!

输入下图中的字符

作者: H·H·Y    时间: 2014-7-17 19:59
咳,下过玩了,简直高潮……
作者您可以去攻略I wanna了
作者: 便行经肛    时间: 2014-7-19 16:10
哈哈,游戏很赞!支持下
作者: 1692704992    时间: 2014-8-7 17:38
挺好玩的,很刺激..............
作者: grayuncle    时间: 2014-8-13 19:17
我就喜欢个性的东西!!!楼主素材风格好像哪里见过,难道是小蛋蛋?
作者: 葡萄工作室    时间: 2014-8-13 19:51
grayuncle 发表于 2014-8-13 19:17
我就喜欢个性的东西!!!楼主素材风格好像哪里见过,难道是小蛋蛋?

我是自己随心所欲乱花的{:2_250:}
作者: 超音速    时间: 2014-10-17 19:41
右BUG,请看一下第四关,看一下我的视频,你分别按shift\ctrl\shift+ctri试一下
http://pan.baidu.com/s/1jGj42Js
作者: 超音速    时间: 2014-10-17 19:50
右BUG,请看一下第四关,看一下我的视频,你分别按shift\ctrl\shift+ctri试一下
http://pan.baidu.com/s/1jGj42Js
作者: 超音速    时间: 2014-11-8 15:08
玩了一下,手抽筋了
作者: 论坛水太后    时间: 2014-11-9 15:13
貌似怪可能不触,但貌似怪会努力脱离渣的
作者: v2sam    时间: 2014-12-16 20:24
感觉没有蛋糕馒头什么的作品参赛,都不像6R的比赛了呢,哈哈哈。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1