Project1

标题: 画地图小铺 [打印本页]

作者: 柳泖    时间: 2014-7-23 14:24
标题: 画地图小铺
如果觉得自己的地图需要改进的请找我,我在雾隐呆了一年,会一些日式的绘地图方法。
@喜阳阳 @星月铃音 @恩匹希 @玛丽猫 @Mr.Jin  
作者: 星月铃音    时间: 2014-7-23 14:30
真的可以不会困扰么?如果是有大量工作也可以么……还是画好后亲优化?
作者: 玛丽猫    时间: 2014-7-23 14:51
这个画地图是指地图的素材还是游戏里画出来的地图?
作者: Anson    时间: 2014-7-23 15:25
不发几张作品给大家看看吗
作者: 柳泖    时间: 2014-7-23 15:35
Anson 发表于 2014-7-23 01:25
不发几张作品给大家看看吗

我制作的游戏里的地图
世界地图还没有画完

作者: 柳泖    时间: 2014-7-23 15:39
这里补上一张效果图
作者: sballance    时间: 2014-7-23 15:57
厉害嘛~给你个赞~~~~~
作者: 君虫丶    时间: 2014-7-23 16:00
对称强迫症么?捧场,作为地图菜手
作者: Mr.Jin    时间: 2014-7-23 21:54
真叼,给跪了,
其实你可以出个地图库之类的给人参考
作者: 喵呜大人~    时间: 2014-7-26 22:59
柳柳up主你会画未来科技的居室图吗?
作者: wzq980424    时间: 2014-8-5 13:57
楼主是用自制素材画的吧?大神好厉害!
作者: 冰之滄月    时间: 2014-8-6 10:14

LZ你截图出来的世界地图的图块素材能传给我么
求塔防游戏适合的地图,风格默认RTP就行,主题有皇城、雪地、海底,还有……熔岩地面?魔王城?反正就是最终Boss那几关就行了。
作者: funxlww    时间: 2014-8-11 12:19
画得还可以,用的是mack图块吧
作者: 爱咬狗不理    时间: 2014-8-20 09:33
柳泖大神,可以帮我坐下银魂万事屋的地图吗【日式的
作者: 飞火流萤    时间: 2014-12-13 15:59
楼主,需要一张山洞的主舞台地图,怎么说呢,就是要画面空间足够,只有进口没有出口,主舞台够大40*40可能就差不多了,用水之洞窟或者土之洞窟图块都行,你看看哪个更合适。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1