Project1

标题: Arce 数据编辑器 v0.0.1 [打印本页]

作者: IamI    时间: 2014-8-1 10:50
标题: Arce 数据编辑器 v0.0.1

2015-2-25 更新记录

下载在此:
DataEditor.Arce 0.0.1 alpha 2015-02-25 ver.7z (1.21 MB, 下载次数: 209)

DataEditor.Arce 旨在为游戏制作者提供更加开放、易用的数据库编辑器。
原程序本为 RGE2 所设计,在 RGE2 于 3 年前无限期拖(qi)坑之后,将工程独立出来开发。
兹放出 v0.0.1 测试版本,旨在确定将来的发展方向。
说实在的,它困扰我太久了,我想暂时将它放下一阵子。
下载在此:
Dataeditor.Arce v0.0.1.tar.gz (1.63 MB, 下载次数: 342)
使用时请注意:
1 由于编码的原因,请使用英文路径。
   如果没有正常退出,很有可能需要 Windows 任务管理器来关闭它。

2 出于安全性和稳定性的考虑,请不要将之用于生产环境。
   一个序列化器的 Bug 可能导致 RM 再也无法正常读取这些数据。虽然理论上我已经修正之,且至今为止没有重现,但出于安全考虑,请暂时不要这么做。
3 在数据库界面按下 Alt 来显示菜单。
4 现在仅支持 RPG Maker XP 工程。 VA 和 VX 的工程在事实上是支持的,不过出于界面太难看,Bug太多的原因,暂时禁止加载它。
   事件现在是只读的,理由同上。

由于使用了 IronRuby1.1,所以需要 .Net Framework 4.0 的支持。如有需要,请戳这里下载。
本项目是开源的。源码请点击这里查看。不要在意什么readme没写协议没有这种懒事啦。已经添加 README.
诚寻 C# 和 Ruby 苦工,若您对此项目有兴趣,请告知您的 Github ID,或发邮件至我的邮箱
以下是感(da)谢(zhao)名(huan)单(shu)。
感谢 @orzfly 的支持。本项目部分源码来自 NekoKun
感谢 @心雪 的帮助和之前与 @zh99998 的讨论。
谢谢 @紫苏 @灼眼的夏娜@david50407 给予的灵感和技术基础。  
作者: 狐狸    时间: 2014-8-1 11:04
先捧场沙发后再看内容 捏熊猫
作者: orzfly    时间: 2014-8-1 11:10
捧场捧场~
作者: IamI    时间: 2014-8-1 11:51

愚蠢的发现IronRuby没附上……更新中…………
更新完毕。
反正我每次release都会遇到各种奇奇怪怪杂七杂八的事情
作者: fux2    时间: 2014-8-1 12:16
开心,回去改一份适合自己游戏用的
作者: 1243852    时间: 2014-8-1 12:36
这个作用是什么?直接在RMXP里面编辑数据不好吗?
作者: 英顺的马甲    时间: 2014-8-1 13:10
我来捧场了,但是图片呢?==
作者: 英顺的马甲    时间: 2014-8-1 13:10
我来捧场了,但是图片呢?==
作者: satgo1546    时间: 2014-8-1 21:26
求丑陋的截图。
作者: kaze    时间: 2014-8-1 22:08
膜拜菊苣=口=
作者: IamI    时间: 2015-2-25 20:44
更新。
作者: 陈大帅帅帅哥    时间: 2015-2-27 10:44
一打开就自动关闭怎么办?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1