Project1

标题: 还有谁记得RMXP打开界面前的那位少女么 [打印本页]

作者: 塞巴斯特    时间: 2014-8-3 15:18
标题: 还有谁记得RMXP打开界面前的那位少女么

想必每一位XP党对这幅画都不能再熟悉了吧(说去了水印就不认识的孩子自觉去面壁
记得几年前小生第一次接触RM的时候,虽然那时还不知道岩崎美奈子,但RMXP那副插画实在深得我心,也是我下载RM的原因之一
结果下完一打开——坑爹啊!!
那时还想着,或许是自己对这个数据库不熟悉,以后熟悉了或许就找到了
几年下来,现在回想这件事,还是感觉——坑爹啊!!

于是今天心血来潮脑子一热,决定还原这几位的行走图(除了旁边那位大叔),以弥补童年的遗憾
接着就拿左上角的妹子开刷了
切入正题
因为是第一次画行走图,不是很相信自己的能力来着,先画了1/16,想让各位看一下效果,再改改然后再继续画下去,以追求还原度_(:3

さ,各位大触们请不用留情尽情喷吧

(编辑内容)
不画不知道,一画真的吓一跳,精灵姐姐的特征好多
上色之前老是画到一半跑去洗眼,不然连自己在点什么不明物体都不知道{:5_165:}
不说这飘逸的头发,连bra都有披风要不要这么酷炫{:5_165:}
↓然后这是刚出炉的图

画得比处女作还差有点失望_(:3,不过还是请各位大触们不用留情尽情喷吧

作者: 空山鸣涧    时间: 2014-8-3 15:23
画的不错啊,话说我一直把她那个头饰看错成是肩膀上停了只白色的鸟,汗……
作者: MeowSnow    时间: 2014-8-3 15:32
ヽ(•`ω•´)ゝ明明精灵妹子更萌
作者: 克莉丝    时间: 2014-8-3 15:35
我只知道回车不来群里玩了

作者: 寒冷魔王    时间: 2014-8-3 15:37
加油!画的相当好!(比上面的图片还好看)
作者: kagamine_len    时间: 2014-8-3 15:51
_(:з」∠)_....
我就感觉签名少了个符号,果然....
作者: 柳泖    时间: 2014-8-3 15:56
精灵妹子呢?
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2014-8-3 15:59
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-8-3 16:04

作者: 3106345123    时间: 2014-8-3 17:34

不如你把va打开界面的4位角色都做出行走图&脸图吧,
(我的第一个中篇游戏已确认将让他们当主角)
会给烫哦。
[line]1[/line]
建议:99.99999%那个头饰是两边都有(高等生物基本都喜欢对称美+黄金分割美)
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-8-3 17:36
现在换了台电脑,发现图片变的有点窄了。
作者: kuerlulu    时间: 2014-8-4 07:17
肥车好腻害~
比阿尔西斯帕吉尔塞拉斯特萝西艾斯迪儿菲力克斯克萝莉亚西露达帅多了 !
作者: 柳柳马甲    时间: 2014-8-4 10:24
作者: H·H·Y    时间: 2014-8-4 10:58

还有这个骨骼惊奇的少女( ﹁ ﹁ ) ~→
作者: 进击の虎叔    时间: 2014-8-4 11:33
がんばれ~
不如把其他的都做出来吧。_(:з」∠)_强烈支持
像素赛高。
还有为什么不到群里玩了呢?
作者: 完全默认    时间: 2014-8-4 14:44
咱们来看楼主把所有RM系列的封面女主画成行走图~
作者: 柳泖    时间: 2014-8-4 16:30

楼主我画好了请笑纳
作者: 小真·爱舞    时间: 2014-8-5 15:20
画的不错。
像素一直是爱。
作者: time星圣    时间: 2014-8-5 16:21
2.5头身和3.5头身怎么谈恋爱。。。可以把第二张眼睛改改头发稍微压低几个像素会好一点、

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1