Project1

标题: 好久不见,我还是我,66r却变了 [打印本页]

作者: RMXP使用者    时间: 2014-8-19 23:13
标题: 好久不见,我还是我,66r却变了
我是一个学生党,平常在家没事干,一直玩别人的游戏实在无聊,寻思做个游戏来玩玩吧。
于是,我接触了rm这类的软件。也接触了66rpg
我这人吧,懒,没做成功过几个游戏。但是我还是在坚持。
好了,今年高考完了,该上大学了。我回来66r看看,输入熟悉的网址
发现了现在66r不是在延续她域名的意思以rpg为主,而是变成了由66r自主研发的橙光游戏制作软件制作而成的游戏。
但是,谁来告诉我,这制作出来的是rpg
没错,游戏都很不错,而且我还看到了以前制作rpg的大触也在这里。
怎么说呐,我不是触我无法评价别人,现在只是

表喷我
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2014-8-19 23:26
6R原域址已经被橙光取代了……
软件倒是还不错,不过因为制作门槛低,什么杂鱼都来了……各种无法直视的作品……
咱们rm部搬到rm.rpg.com了……
但我觉得其实应该把橙光分离出去做66avg,把6R还给rpg……
作者: 梦回碧落    时间: 2014-8-19 23:33
楼主我认识你

几年前
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-8-19 23:48
有什么分别吗,我们在这里,而且比以前更好
作者: bbh    时间: 2014-8-20 01:21
= = 还以为你早放弃了,原来同是高考沦落人……
作者: 蓝儿    时间: 2014-8-20 08:30
现状了呢。
作者: 余烬之中    时间: 2014-8-20 08:35
学长你好

现在挺好的
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-20 08:43
在rm消失之前,把游戏做完

作者: 寒冷魔王    时间: 2014-8-20 09:21
貌似见过
作者: 克莉丝    时间: 2014-8-20 10:09
啊..我换号了酷爱猜猜我是谁

橙光是什么
作者: larbi    时间: 2014-8-20 10:44
= =小透明潜水党表示很无奈,现在想搜个范例都没以前那么方便了
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-8-20 13:23
橙光区真有很多会制作素材的
可是游戏千篇一律
作者: 无双sxa    时间: 2014-8-20 17:46
坛子变不变不是咱说了算的,自己即使变了很多,却也要坚持一些东西。
作者: RMXP使用者    时间: 2014-8-20 21:32
梦回碧落 发表于 2014-8-19 23:33
楼主我认识你

几年前

额...真的么..........
作者: RMXP使用者    时间: 2014-8-20 21:33
bbh 发表于 2014-8-20 01:21
= = 还以为你早放弃了,原来同是高考沦落人……

QAQ,终于考上一本了,终于可以快乐的玩耍了....
作者: 失落的乐章    时间: 2014-8-20 23:31
世界山河一片橙

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1