Project1

标题: 蛛网无责任半成品 [打印本页]

作者: 退屈£无聊    时间: 2014-8-21 20:24
标题: 蛛网无责任半成品

这新版的DZ好丑啊卧槽好丑啊编辑框那个绿色的底怎么回事啊这尼玛恶心到死的动态效果是要怎样啊!!!
事先声明这个不是游戏的测试版,只是我写了很多脚本然后实在没时间填坑了先put aside.但是说实话这个domo里的功能仅对部分有需求的,有一定编辑脚本能力的人有用。
这个坑。。。估计也没几个人知道,就不提了。
[line]1[/line]
目前已实现功能:
一个很奇怪的动态选择框(模仿刺客信条,就是不像)
很奇怪的武器系统,直接看图吧
自由放置npc(类似于曾经的随处丢垃圾,不过这次稍微有点针对性)
按特定键(我电脑上是a键)能显示屏幕内名称中含有特定字符串的事件。
日记存档(装文艺用品)
待实现:
将武器系统应用于arpg中
[初步设想:按下瞄准键以后人物方向上distance内的方格全部高亮 按下射击键以后有x秒时间显示一个瞄准框 按瞄准框的位置qte成功爆头不成功普通攻击]
界面美化
DEBUG
等等等等
注明:以上实现方式均非最简,只是提供一个思路,这次纯粹只是为了填坑而填坑。
[line]1[/line]
我是不会搞格式的,爱看不看。
图片:

下载:
看了一下内容决定还是删掉之前附带orzfly脚本的版本,有泄露某些事情的嫌疑
也请之前下载的同学就当那个脚本不存在谢谢
Crime Net2.rar (982.86 KB, 下载次数: 135)

话说,我发在这里有人看么。(′▽`)╭
作者: 进击の虎叔    时间: 2014-8-21 21:56
这个必须点赞!物品栏和Light effect很不错!
那个UI简约的感觉我也很喜欢不能再赞=w=
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-8-22 08:23

看了一下,把存档文件改为SAV格式对于强迫症的我还是不错的
为了填坑而填坑绝对煎熬……

作者: taroxd    时间: 2014-8-22 11:05
标题是DEMO么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1