Project1

标题: 【短篇9】梦醒之旅 -- 1.4 [打印本页]

作者: 神秘影子    时间: 2014-8-26 17:30
标题: 【短篇9】梦醒之旅 -- 1.4

◆ 游戏信息
游戏名称
梦醒之旅
游戏时长
2小时
发布日期
2014年8月26日
游戏作者
神秘影子
最新版本
v1.4
更新日期
2015年7月30日
下载地址
1.3百度网盘  1.4百度网盘
制作工具
RPG Maker VX Ace
◆ 更新
1.4(2015.7.30)
★尽量的解决了一下某个问题(菜单打开时按方向键可以移动)         ★微调了一些东西
这个版本6月就做好了,现在才发实在不好意思,新版没有带上1.3的附加品,需要工程和PSD文档请下1.3,两个版本基本上没差。
1.3(2014.11.23)
★新增结局特别章节(游戏模式处解锁)   ★修正部分                              
更新发布帖部分截图和内容
★游戏文件夹附带PSD文档                      ★工程完全开放,公共事件增加内容注释,供大家参考、指导。

◆ 游戏简介
误闯密室但却什么都不知道的洛锋和凯撒尔,遭遇了梦教成员的一次又一次追杀。
本来平静的学习生活被破坏的乱七八糟;梦教和学院方面的步步紧逼,使两人的处境陷入危机。
为了寻找真相,亦是为了复仇,洛锋踏上新的旅程……
角色名简介
洛锋意志坚强的战士,应对突发事件时表现出特有的冷静,对待学习也十分认真。
偶然诞生的意志者。
和凯撒尔是形影不离的伙伴。
凯撒尔没有父母的少年,有时会走神,但对有兴趣的事情非常用心。  
和洛锋是形影不离的伙伴。

◆ 游戏截图
故事发生的地方——卡斯镇
普通的战斗画面
战斗教学
菜单主页

菜单——队伍

◆ 素材鸣谢
在此感谢所有素材、音乐、脚本的作者。
素材来源
音乐来源
脚本来源

除以上来源外,还有部分素材(或音乐、脚本)来自66RPG及网络。
碎碎念

*注:场所转移或者进行剧情或者迷宫地图里明怪马上就要靠近的时候最好不要按ESC。。因为事件菜单还有点小BUG,这么做可能导致召唤出菜单而因为某些原因不能马上关闭,将会影响游戏体验,虽然已经在不断努力修复此BUG,但是还是有时会出现这种情况← ←,希望大家谅解!
*这届作品的战斗设计得不太合理,正在努力ing
作者: 咖啡狐.麟音    时间: 2014-8-26 18:52
截图看着美观大气,第一印象高分。具体内容正在下载中。
作者: 1692704992    时间: 2014-8-26 21:02
可以不要战斗模式吗,玩玩战斗耗费时间哦。
作者: 超级D梦    时间: 2014-8-26 21:53
(o゚ω゚o)楼主好人~
作者: 闇·貘良    时间: 2014-8-27 11:13
是va还是vx?
作者: 李光兆    时间: 2014-8-27 14:07
又是X井之会……能换个素材么下次。
这战斗又是Sideview……你这几个作品怎么战斗系统都一样的……
不过菜单很简洁很喜欢。
评论完毕。
作者: 1692704992    时间: 2014-8-27 19:10
那个,那么战斗可以总不能不可以逃跑吧。
作者: 1692704992    时间: 2014-8-27 20:13
哦,怪不得。
作者: yanyuan112    时间: 2014-8-29 03:16

开头打蛇 主角1倒就出BUG  0血都打不死  打怪也没伤害
作者: MEnd    时间: 2014-8-29 11:58
战斗模式的人物有点小的说
作者: 神秘影子    时间: 2014-8-29 19:49
yanyuan112 发表于 2014-8-29 03:16
开头打蛇 主角1倒就出BUG  0血都打不死  打怪也没伤害

刚才已经忧化了蓝蛇的数据,也将主角的不死状态改成了意志状态(最终战里还会出现一次)。
谢谢提交
作者: 1692704992    时间: 2014-8-30 13:59
为什么人物这么少人呢,至少得4人以上吧,打怪时多人好过关。
作者: 1692704992    时间: 2014-8-30 18:53
你不做会坑掉,反而损失人气度。
作者: 1692704992    时间: 2014-8-31 08:38
你发一句,我连一句,这也叫水吗,比起学业,那你得看看玩家们怎么想了。
作者: 玄胄武甲    时间: 2014-9-3 13:44
又是喜闻乐见的行有图战斗啊
作者: FHNBHJ    时间: 2014-10-11 20:28
典型的RPG风格很对胃口呢(ノ゚∀゚)ノ
其实我也想说,2个角色是不是有点少……
作者: altan    时间: 2014-10-11 20:33
好漂亮的截图。
作者: 千鬼神    时间: 2014-10-16 10:45
哇这个是入围列表里少数几个看封面很吸引我想点进来一探究竟的作品~
感觉封面制作的很有设计感~  进来看了界面和UI的设计也都看着很简洁舒适  
打算之后下载游戏来体验~ 先留言表示下支持~~>w<
作者: situkei    时间: 2014-10-20 22:07
我擦,设计的界面很简洁,平板圆角化,超赞
作者: 千鬼神    时间: 2014-12-12 11:15
顺带一提 列表里的作品截图链接似乎挂了呢~
刚才翻了半天才找到你这个。
作者: linkia123    时间: 2015-2-7 01:25
楼主的地图画的很好啊,可以参考一下吗
作者: 时之旅人    时间: 2015-5-30 12:22
忧之山谷的时候出现了脚本错误

作者: 神秘影子    时间: 2015-5-30 23:12
时之旅人 发表于 2015-5-30 12:22

是在地图哪个位置弹出呢?比如说一进入地图?
第一次看到这个错误,可能是出现了脚本冲突,我需要从报错的位置才能知道可能发生了什么?
如果不介意的话,希望您重新进入一次这张地图,看看是否还会报错,在哪里报错。
总之,麻烦了,感谢.
作者: 神秘影子    时间: 2015-5-31 14:14
时之旅人 发表于 2015-5-30 12:22

设置初始位置报错可能是会的,比如开关变量值不对。
正常存档进入游戏也会报错吗?
可以把存档发我?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1