Project1

标题: 【SS+神PM】_('ω'ฅ∠)_ 超尊贵金闪闪皮神捕捉全过程~!!! [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2014-9-3 00:03
标题: 【SS+神PM】_('ω'ฅ∠)_ 超尊贵金闪闪皮神捕捉全过程~!!!

现在稀有怪30分钟才刷一次,于是,又到了可以刷稀有怪的时间了!
于是去刷稀有怪,顺便刷刷高品质妙蛙种子恩。

就在这时!

皮卡皮卡皮卡!!!!
瞬间这激动啊

但是各位也知道 金怪虽然屌 但是伤害更屌

对面皮神殴打我家皮神 这是我两只PM的换血状况 ↓

根本没法打啊有木有!!

这时童鞋们劝我放弃,怎么可能!金怪几率本身就很低,遇上野皮卡的几率也很低,两个几率在一起的情况就……啧啧

于是在稍微的成本计算只后我决定——肛正面!!233

来战个痛!!

于是皮神就这么互相殴打……

皮神终于半血了!各种肛!结果金怪竟然还能进入狂暴状态的!
尼玛伤害翻倍了擦!

这皮神各种想暴击秒我啊!我只能半血就嗑药!

终于红了!!肛了好久的时间!!

没错!就是这么霸气!还有谁!活活用药砸死!!233

这时间真是超久的!!

是时候了!

神壕洒出大师球!!

这你在逗我!!!果断肛小鸡!修复bug 小鸡也是果断开机帮忙233

好了,终于……

在群里直播了好久 真激情233 没想到这PM插件也这么刺激!!

大师球就是尊贵!(个屁233

对了 忘记放属性了~

2333333333333333     SS+!这辈子人品真败光了! 好了练级去了233

作者: MeowSnow    时间: 2014-9-3 00:05
大触靠金币,屌丝靠放弃
作者: VIPArcher    时间: 2014-9-3 00:12
@天使喝氪乐氪是日花3发大师球的豪大大,这种大师球当做普通球花的豪气简直可怕。
作者: 路路    时间: 2014-9-3 00:18
作者: fux2    时间: 2014-9-3 00:24
【天使喝可乐】
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-3 08:00
没钱玩捕捉,遇到金怪都是直接干死
作者: moy    时间: 2014-9-3 09:57
无法直视
作者: 李光兆    时间: 2014-9-3 12:44
妈个鸡哦。
讨厌。求手贱送我
作者: 小气酱    时间: 2014-9-3 13:02
皮神都无敌了
作者: 精灵使者    时间: 2014-9-3 16:02
金怪居然能捉?我找俩基本能力都很强的怪足矣
作者: Fakmab    时间: 2014-9-6 15:42
221V相当于221块钱啊……

这个插件才60
作者: chd114    时间: 2014-9-6 15:53
没球遇到直接打死···想抓美丽龙连续2球抓不到···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1