Project1

标题: 【扫盲】觉得游戏遇到困难了请来看看 [打印本页]

作者: fux2    时间: 2014-9-3 15:11
标题: 【扫盲】觉得游戏遇到困难了请来看看
本帖提供一些常见问题的攻略,如果觉得游戏很困难的玩家可以来看看。

Q:我觉得怪物好难打,又没钱买装备怎么办?
A:游戏有努力值设定,只要战斗多了就会越来越高,各项属性也会越来越高。

Q:人家级高的人抓宠物直接就30级,俺们从5级练上来多不容易,太不公平了。
A:当你练到30级的时候努力值会比他高很多,即使品质低很多也能轻松战胜这个没有战斗经验的宠物。

Q:特殊怪物太强,该怎么对付?
A:红字怪只要努力值高一点或者买件装备就可以轻松击败,金字怪需要各项战斗需求全部达到巅峰。

Q:我发现有些地区出现了很强大的金字怪,而且我并不在遇特殊敌的时间之内。
A:那是展示用神兽……你要能击败就去吧= =

Q:赚不到钱怎么办?
A:这游戏是用来烧钱的,赚钱别想了。

Q:金字怪物的捕捉条件是?
A:HP<5%时用大师球100%捕捉,其他球也可以捕捉,概率较低。

想到别的再补充,祝各位愉快~
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-9-3 15:15
最后一个问题好评
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-3 15:21

50级以后升级太难了,之前几千血的黄子就是财神,黄字现在根本干不死了郁闷
大师球不是任何都100%的吗
作者: 小传子    时间: 2014-9-3 22:24
上贺茂润 发表于 2014-9-3 15:21
50级以后升级太难了,之前几千血的黄子就是财神,黄字现在根本干不死了郁闷
大师球不是任何都100%的吗 ...

哪位大师告诉你的!!!!
作者: 正太君    时间: 2014-9-3 23:23
谢谢管理员大人的指点,我得到神兽后还是可以赚到钱的...
比如我身上这只怪兽,是蜀黍花了九牛二虎之力才抓到的,为了的就是让我以后有自己赚钱的可能...
我不要白菜,请给我白菜籽...一分耕耘一分收获...
作者: chd114    时间: 2014-9-3 23:31
正太君 发表于 2014-9-3 06:23
谢谢管理员大人的指点,我得到神兽后还是可以赚到钱的...
比如我身上这只怪兽,是蜀黍花了九牛二虎之力才抓 ...

出了新的就降价了=_=
作者: Arose    时间: 2014-9-3 23:39

努力值  会下降吗  还是上升了就不会下降了?
作者: 精灵使者    时间: 2014-9-4 10:43
于是我还以为……结果浪费了一个大师球。
作者: Arose    时间: 2014-9-4 12:24
给我的鸭子用了水之石  可是一点反应也没有    

是靠几率还是要到一定等级?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1