Project1

标题: 【短篇九】Fallout-AI&FEV 废土风格 辐射同人游戏 [打印本页]

作者: lianran123456    时间: 2014-9-20 23:20
标题: 【短篇九】Fallout-AI&FEV 废土风格 辐射同人游戏

FALLOUT-AI&FEV

游戏类型:SRPG角色扮演游戏
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1.1小时
下载地址:游戏大小57.4M
http://pan.baidu.com/s/1i328OWP

背景简介               

争,战争自古以来从未改变。

世界末日的到来与我们预测的并无二致。

人口增加,社会发展,但空间及资源并不够多。

世界末日的降临是有很多原因的,但那并不重要。

重要的是人类自己踏上了毁灭之路。

在公元2077年,几乎所有的人类都从地球表面消失。

地球的表面受到了火焰的洗礼,由小规模冲突
演变成陷入僵局的大规模战争,最终由人类点
起的小火花燃起了原子武器,没有人知道是哪
一方先发射了导弹,情况很快失去了控制。

原子武器所点燃的灼热的火焰如同刀刃般从天空
倾泻而下,地面被火焰吞噬,被巨大的冲击波扫荡。
人类和其他动物就这样遭到了几乎灭绝的打击。
死者的灵魂就如同剩下的尘埃与辐射线一样,
随风飘浮。

接着黑暗笼罩大地,在以后的许多年里,
地球表面一片死寂。

大多数人死了,但还有许多人活着。

虽然离那场原子大战已经过去了近150年,

但是,战争的创伤还没有消失,
所有的记忆还都深深的记录在人们的心中。

这是一个关于背叛、偷袭、谎言、人工智能、
改良型FEV病毒以及一个疯狂的科学家的故事。

游戏截图                 

素材来源                     
图像素材均来自Fallout2和个人修改。
声音素材来自杀出重围3原声音乐和Fallout2原声音乐以及RM默认音乐。
脚本来自RMXP系统自带以及网络搜集。
使用微软雅黑字体。

无比感谢 月华风 同学仔细的测试。
得益于他的测试,我修正了游戏中的大量问题。
包括加入范围伤害武器,修正行走图消失等。
地图绘制使用了辐射2的地图编辑器,如果有想做同人的可以参考一下

作者: 月华风    时间: 2014-9-21 10:26

话说对于废土风格比较喜欢那种arpg的风格 这种srpg实在是……无从下手啊

ps:被游戏虐哭了……
作者: 一撸神    时间: 2014-9-21 17:04
看到楼主这游戏我就想起了汉堂的致命武力
作者: 月华风    时间: 2014-9-21 17:57
对了 下回做个异域镇魂曲的同人怎么样?
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-9-22 09:33
占座支持,影子的SRPG没试过,果断前来收了。
作者: lianran123456    时间: 2014-9-26 21:43
自己顶一顶。。。
作者: grayuncle    时间: 2014-9-29 17:52
哈哈 终于完成了!剧情不错哦!!我以为你一个一个地图元件提取呢?行走图音乐收下了!!

ps:顺便透露一下我的辐射同人游戏地图:

作者: huajinyu123    时间: 2014-10-2 15:07
先支持一下,不过这任务也太简单了一点吧,希望能稍微复杂一点
作者: lianran123456    时间: 2014-10-16 12:20
自顶
字数补丁
作者: lianran123456    时间: 2014-12-12 17:49
请允许我自己顶一下....时隔两个月不算连贴了吧
作者: T君的暴走    时间: 2015-4-6 16:59
最终目标是什么?伊甸园改造器么?
作者: ob2008    时间: 2015-9-6 15:22
作者: ob2008    时间: 2015-9-6 15:30
希望能补个种 我也是辐射迷 想参考一下
作者: ob2008    时间: 2015-9-6 19:24
ob2008 发表于 2015-9-6 15:30
希望能补个种 我也是辐射迷 想参考一下

o 可以了 可能是我网络波动

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1