Project1

标题: 【弃坑】666VIP转手所持全部PM~ [打印本页]

作者: Mic_洛洛    时间: 2014-10-7 12:16
标题: 【弃坑】666VIP转手所持全部PM~

目前已售出:
B级三头龙,A级闪光呆火驼,S级怪力鳄,S级电龙,S级过动猿

< 666VIP出售全部PM,够壕点我看货 >

注1:接受单买,33VIP(转账实付37V)一只,任选!
注2:666礼包,精灵量比较大,考虑到某些壕的盒子容纳量有限,
         收到V以后,洛子将协助买家联系管理员传子进行数据的迁移(即洛子的“连盒带宠”全部送予该买家~)
作者: chd114    时间: 2014-10-7 12:19
看到最后那条感觉应该有人买吧···一共是多少- -|||
作者: 羽世    时间: 2014-10-7 12:24
真正的不明觉厉
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-10-7 12:25
其实我想说 能买得起的人简直没几个= =
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-7 12:51
能用经验或者其他的么= =
作者: 火烧兔子    时间: 2014-10-7 13:04
想买一只,但是没钱
作者: 李光兆    时间: 2014-10-7 13:23
你这么屌妈妈知道吗……那么多等级高的POKEMON怎么搞出来的
作者: david_ng223    时间: 2014-10-7 13:25
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-10-7 13:48
可能大家觉得贵,但按时间成本来算,其实算便宜了。
毕竟咱明天就要滚回去撸新项目了,没时间陪大家玩了。

洛子也不是不能降价,
有心要买的,
5折(333V,转账实付370V)全拿走
过了今天,就恢复原价~(欲购从速,不要拉倒~)
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-7 14:06

送两只我吧,谢谢你,一起玩了这么久送点礼物都不行么……
作者: 你最珍贵    时间: 2014-10-7 14:18
{:2_274:}好官方的叫卖口号
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-10-7 20:28
噗 这里也想 买2送一     我需要 闪光驼子、S怪力鳄、S过动猿、S电龙……
作者: 夜尽巫妖    时间: 2014-10-8 01:01
=口=一天没上线洛洛壕竟然就正式弃坑了!还带动了好几个人弃坑,简直凶残!
最后看一眼虫宝宝……_(:з」∠)_
作者: DivineCrow    时间: 2014-10-8 04:22
咦!?  怎么就弃坑了呢  Σ(◎ロ⊙;)
说好的全图鉴呢
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-10-9 13:40
目前已售出:
B级三头龙,A级闪光呆火驼,S级怪力鳄,S级电龙,S级过动猿
还有人买不?
66V(即转账73V,10%税)任选4只~
最后 3 天!再不买没机会了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1