Project1

标题: 终于忍不住了……这个遮挡发帖内容的框能不能往上移点... [打印本页]

作者: 金圭子    时间: 2014-11-10 09:31
标题: 终于忍不住了……这个遮挡发帖内容的框能不能往上移点...
现在点快速发帖(就是直接在页面底部发帖/回复)以外的方法发帖、回复,都会有一些提示,比如不要灌水啊,等等。
如果“高级模式”这样框子出现在右面还好,但是如果是用的“回复”的方式,如果框子的内容又超大,还真是不舒服:

这样的主要是会遮住打的内容,虽然我已经练成了盲打了,但是总觉得还是不爽。

个人建议如果觉得要留着这样的框子,那也要用以下方法(起码是“之一”)来处理一下吧(方法从难到易):

方法1:根据等级,新人对论坛不熟悉,可以给他们看看,但是老人应该已经看到吐了吧,建议高于多少分或者多少等级以后就不要出现这个了。
方法2:框子往上移一点,不要挡住视线。
方法3:去掉最长的这个,或者写的简单点……
作者: 精灵使者    时间: 2014-11-10 10:04
我一直都是使用下面的回复框的路过。
如果想回复某些人的我会用
这种方式

来引用
作者: 金圭子    时间: 2014-11-10 10:07
精灵使者 发表于 2014-11-10 10:04
我一直都是使用下面的回复框的路过。
如果想回复某些人的我会用

写【quote】这个我当然会啊,但是你不觉得这样会少掉很多东西么,比如系统默认的一些功能还是不错的,比如点这个红色返回箭头可以找到之前的那个回复。在回复很多的情况下(比如PM的测试贴)还是很好用的。

你如果手动写【quote】你难道还会把这些代码都写出来?
作者: VIPArcher    时间: 2014-11-10 21:33

小技巧,那个框的右下角有一个倒立的感叹号一样的图标i,把鼠标移到上面去就可以了。
←就是这货
作者: 上贺茂润    时间: 2014-11-10 22:15
您的要求还真是苛刻至极
作者: 金圭子    时间: 2014-11-11 09:15
VIPArcher 发表于 2014-11-10 21:33
小技巧,那个框的右下角有一个倒立的感叹号一样的图标i,把鼠标移到上面去就可以了。
←就是这货 ...

我试试看……呃,是这样啊,不过有点麻烦,每次都要移上去一下啊……
作者: 小传子    时间: 2014-11-11 16:33
所以快加入论坛改造团队吧233。。。
作者: cmd115    时间: 2014-11-12 12:15
原来这个框一直会有~我还以为到了一定等级就不会出现了呢~q
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-11-14 14:52
= =无奈之举,谁让新人都不看版规的……
作者: 游戏我的爱    时间: 2014-11-14 17:06
无缘无故躺枪了...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1