Project1

标题: 【圣诞特辑】《模拟人生[圣诞版]》【新的小镇开启】 [打印本页]

作者: 汪明杰    时间: 2014-12-14 11:10
标题: 【圣诞特辑】《模拟人生[圣诞版]》【新的小镇开启】

游戏简介
作为一位居民的你入住一座小镇,不过最近快到圣诞节了,小镇也和其他的镇子联通起来,一起庆祝这个第一个假期。
游戏中,你可以前往其他的小镇进行游戏,观看到更多的景色。不过也要小心,饥饿、口渴、心情也会是困扰着你的问你;不过,生活中也隐藏着许多的欢乐,一起去寻找吧~

游戏特色
九套服装
以及一套隐藏服装
三座小镇
初始小镇、丛林小镇【女仆咖啡馆等】、冰雪小镇【圣诞送礼物等】
数十种食物
两个可攻略对象

本次更新
  1.修正了大量bug及部分文字错误,完善了事件,增加了部分音效,增加三首BGM,增加一套服装。
  2.增加了夜晚事件,可以去警察局改名了,滑冰系统完善.
  3.大地图开启,可以前往其他小镇了。[丛林小镇、冰雪小镇]
  4.更换了部分人物形象,更改部分地图,第22天的圣诞节party。

游戏截图

素材来源
66RPG网站等

最后,欢迎下载:点我前往下载
作者: 13790758417    时间: 2014-12-14 11:22
有制作方法吗
作者: 花翎舞1994    时间: 2014-12-17 11:41
(≧▽≦)哇塞,支持一下,加油的说~Y(^_^)Y
作者: dqy661    时间: 2014-12-17 17:04
这个是模拟人生?看起来不错哦。先支持下LZ吧。。
作者: sirenke    时间: 2014-12-19 23:47
给完蝙蝠装出现NOMethedERROR,选得观察者,也许观察者模式还未完整
作者: 汪明杰    时间: 2014-12-20 12:14
sirenke 发表于 2014-12-19 23:47
给完蝙蝠装出现NOMethedERROR,选得观察者,也许观察者模式还未完整

1.你所反馈的此bug已被发现,所以谢谢;2.没有观察者模式,那个叫恋爱模式,只不过懒得想剧情罢了、或者你说的是游客模式?
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-26 08:41
游戏不错
作者: 钢的笔    时间: 2015-1-2 20:25
为什么出现脚本错误……难道没脱离吗?……还是要安装VX

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1