Project1

标题: 新手尝试:sion鼠标系统与输入法名称输入整合 [打印本页]

作者: fgh445566191    时间: 2015-1-24 11:37
标题: 新手尝试:sion鼠标系统与输入法名称输入整合

整合了DLL SiNova系统与输入法名称输入系统,下为测试图

新版附件已解决输入中文时光标位置异常,感谢大神 @喵呜喵5 !!!
Project2.7z (405.03 KB, 下载次数: 304)
(附件未包含 RGSS300.dll ,请保存后运行)
作者: chd114    时间: 2015-1-24 15:22
把两个脚本顺序换一下试试看
@晴兰 @taroxd @kururu @喵呜喵5  
作者: fgh445566191    时间: 2015-1-24 17:48
是光标位置不正确,输入英文和数字则没有问题
作者: fgh445566191    时间: 2015-1-27 19:09
人工置顶中!
作者: 库拉托斯    时间: 2015-1-28 17:42
估计是因为汉字是2字符一个字,字符问题,希望不是原理性问题啊,不然没法解决呢

作者: 喵呜喵5    时间: 2015-1-29 16:21
明明是在提问附件居然还要收费………………

TextBox的index方法改成这样:
  1.   def index
  2.     return if @disposed
  3.     return self.sel_pos
  4.     self.text.u2s![0, self.sel_pos].s2u!.size - 1
  5.   end
复制代码

作者: q374435503    时间: 2015-1-30 22:36
尼玛我早了一年的打字命名啊

作者: fgh445566191    时间: 2015-3-4 19:31
喵呜喵5 发表于 2015-1-29 16:21
明明是在提问附件居然还要收费………………

TextBox的index方法改成这样:

谢了大神
作者: 刹那·F·清英VL    时间: 2016-5-25 12:58
啊,我想问下,这个脚本的输入框能提到界面的最上层吗?因为我想在脚本框下面显示图片。还有啊,这个脚本输入的内容要怎么检验,比如我要求输入个i字母,我要怎么检验输入的字母是否是i,并且作出反应

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1